Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: linker gcc

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4

    linker gcc

    salve a tutti,

    ho un problema con gcc quando vado a compilare i sorgenti .c
    più precisamente ho visto che compilazione a assemblamento vanne bene infatti usando gcc -c source.c il gcc non dà errori.
    quando prova a linkare il .o (oppure eseguendo gcc source.c e facendogli fare tutto assieme) mi restituisce i seguenti errori:

    /lib/libc.so.6: undefined reference to '_rtld_global@GLIBC_PRIVATE'
    /lib/libc.so.6: undefined reference to '__libc_enable_secure@GLIBC_PRIVATE'
    /lib/libc.so.6: undefined reference to '_rtld_global_ro@GLIBC_PRIVATE'
    /lib/libc.so.6: undefined reference to '_dl_out_of_memory@GLIBC_PRIVATE'
    /lib/libc.so.6: undefined reference to '_dl_argv@GLIBC_PRIVATE'
    collect2: ld returned 1 exit status


    qualcuno sa darmi una mano ?

    grazie

    Nuaz

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4
    ah dimenticavo
    io ho slackware 10 2.4.26
    gcc 3.3.4
    glibc 2.3.3
    gcc e glibc ho scaricato dal sito di slack packages delle ultime versioni.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Strano... Lo fa con tutti i sorgenti C? Anche C++?

    Uhm... Prova a linkare i files oggetto direttamente con LD, passando qualche opzione... Come:
    --warn-unresolved-symbols ---> Report unresolved symbols as warnings
    (cercane altre che potrebbero tornarti utile per scoprire il problema chiamando ld --help)...


    Vedo pero' che hai scaricato le glibc da internet... Se le hai installate hai fatto una pessima cosa ce le avevi gia' anche prima di installarle
    Le glibc sono le librerie del C, alla base di tutti i programmi scritti in C...
    Cambiarne versione manualmente di solito causa moltissimi problemi...
    Prova a rimettere quelle che stanno sul cd della slack...

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.