Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: ntop

  1. #1

    ntop

    cercodi instalalre ntop 3.0:

    ./configure ************************************************** *****************
    *
    * ERROR: libpng header or library routines are missing
    * (yes means it was found, no means it was not found)
    *
    * png.h...yes
    * png_read_info() in -lpng...
    *
    *>>> No way to proceed.
    *
    *??? Install libpng (and/or libpng-devel), check www.libpng.org
    *??? and Rerun ./configure
    *
    ************************************************** *****************

    eppure libpng è installata

    Che devo fare?

  2. #2
    hai dato ldconfig dopo aver installato libpng? hai controllato che i percorsi di tale libreria siano in /etc/ld.so.conf?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  3. #3
    l'ho installata tramite swaret, adesso l'ho dato ma non cambia niente

  4. #4
    <santommaso>
    ldconfig -p | grep png
    </santommaso>

    guarda i percorsi e spulcia il .configure... magari si cerca le librerie in un altro punto, se e' cosi' vai giu' di simlink
    Sotto la panza la mazza avanza.

  5. #5
    root@arrakis:~/download/ntop-3.0# ldconfig -p | grep png
    libpng12.so.0 (libc6) => /usr/lib/libpng12.so.0
    libpng12.so (libc6) => /usr/lib/libpng12.so
    libpng.so.3 (libc6) => /usr/lib/libpng.so.3
    libpng.so (libc6) => /usr/lib/libpng.so
    libimlib-png.so (libc6) => /usr/lib/libimlib-png.so

    I percorsi sono giusti

  6. #6
    root@arrakis:~/ntop-3.0# ntop
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 ntop will be started as user nobody
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 ntop v.3.0 SourceForge .tgz MT (SSL)
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Configured on Nov 1 2004 19:24:34, built on Nov 1 2004 19:30:52.
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Copyright 1998-2004 by Luca Deri <deri@ntop.org>
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Get the freshest ntop from http://www.ntop.org/
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Initializing ntop
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Checking eth0 for additional devices
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Resetting traffic statistics for device eth0
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 DLT: Device 0 [eth0] is 1, mtu 1514, header 14
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Initializing gdbm databases
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 Now running as requested user 'nobody' (99:99)
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 **FATAL_ERROR** ....open of /usr/local/var/ntop/prefsCache.db failed: File open error
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 1. Is another instance of ntop running?
    Mon Nov 1 19:07:55 2004 2. Make sure that the use you specified can write in the target directory

  7. #7
    Ntop tra i porcessi ps non compare, mentre la dir richiesta è presente che devo fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.