Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    [mysql]importare dati da phpMyAdmin <--> Excel

    Come da titolo, esiste un modo per fare una copia di un'intera tabella di un database e trasferirla in Excel, e viceversa?
    Se si mi dite come si può fare?se no mi devo modificare a mano più di 1000record VVoVe:

    Grazie mille!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Esporti e importi file csv.

  4. #4
    Originariamente inviato da moonx2004
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=738667
    la discussione che mi hai linkato porta ad un prodotto che devo pagare

    Originariamente inviato da Teuzzo
    Esporti e importi file csv.
    me lo faresti un esempio?perché io non so come farlo...

    Grazie mille ad entrambi
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Ok!il csv da MySQL a Excel non era molto difficile e ci sono arrivato da solo ma il contrario come lo faccio??una volta che ho modificato tutti i dati come li inserisco in una tabella in PhpMyAdmin??

    grassssie
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    up
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    Prima di tutto salvi un file in csv con il separatore. Poi..

    codice:
     
    $nome_file ="clienti_db_base.csv"; 
         
    $separatore=";"; //indicate correttamente il separatore del vostro file
    //controllo del file e apertura 
    if (file_exists($nome_file))         
        $fp = fopen($nome_file,  "r");
    else                                   
    {
        echo  "File introvabile 
    ";
        exit();
    }
    
    while (!feof($fp))  
    {
    
        $linea = fgets($fp,4096);  // 
        $liste = explode($separatore,$linea);  // 
    
    /* vado a specificare l'array in relazione ai campi che intendo importare */
    
        $col1 = addslashes(stripslashes($liste[0]));
        $col2 = addslashes(stripslashes($liste[1]));
        $col3 = addslashes(stripslashes($liste[2]));
        $col4 = addslashes(stripslashes($liste[3]));
        $col5 = addslashes(stripslashes($liste[4]));
        $col6 = addslashes(stripslashes($liste[5]));
        $col7 = addslashes(stripslashes($liste[6]));    
        $col8 = addslashes(stripslashes($liste[7]));
        $col9 = addslashes(stripslashes($liste[8]));    
        $col10 = addslashes(stripslashes($liste[9]));   
        $col11 = addslashes(stripslashes($liste[10]));    
        $col12 = addslashes(stripslashes($liste[11]));   
        $col13 = addslashes(stripslashes($liste[12]));   
      
    // A questo punto l'inserimento
    $query="insert into users  (...)";
    $query.="values  ('$col1',....) "; 
    
    $result=mysql_query($query) or die (mysql_error());
    
     }
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  8. #8
    ma con questo script non risolvo il problema di dover fare 1000inserimenti, mi sembra di aver capito che devo definire a mano tutti i valori e poi settare la query. Quello che intendevo io era un qualcosa di automatico, così come c'è la funzione che esporta i dati in un csv pensavo ci fosse anche quella inversa che importa i dati da un csv e me li inserisce in una tabella.

    Grazie comunque
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    Come no?
    Scusami, basta solo che setti il numero dei campi che vuoi importare in $cols1,ecc.
    Se hai mille record (con tot campi) mi sembra che la cosa ti possa agevolare la vita...
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  10. #10
    hai ragione!avevo notato male!

    Ti ringrazio!lo provo e se dovessi avere problemi torno a disturbarti



    p.s. altra domanda...lo script l'hai fatto tu o l'hai trovato?se l'hai troato mi posteresti cortesemente il link?
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.