Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Mandrake 10.1 problema sonoro

    Sicuramente la cosa è banale, ma non riesco a far fungere il sonoro sulla Mandrake 10.1 appena installata, il problema è (credo) che ho sia una scheda sonora integrata alla scheda madre che una vecchia SuondBlaster, nel pannello di controllo me le riconosce entrambe, solo che non capisco come disattivare quella della scheda madre!
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Mandrake 10.1 problema sonoro

    Originariamente inviato da Xadoom
    Sicuramente la cosa è banale, ma non riesco a far fungere il sonoro sulla Mandrake 10.1 appena installata, il problema è (credo) che ho sia una scheda sonora integrata alla scheda madre che una vecchia SuondBlaster, nel pannello di controllo me le riconosce entrambe, solo che non capisco come disattivare quella della scheda madre!
    Grazie
    dal bios

  3. #3
    ankè io appena misi la suse credevo in un conflitto hw..
    poi ho aperto la shell, ho scritto alsamixer e ho alzato tutti i volumi...
    ora senza disattivare alcuna skeda sento bene
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Uff....sono entrato nel bios, ma non ho saputo metterci mano, non ho trovato come disattivarla...un aiutino?
    Ho un COMPAQ presario 5000
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    io ho dovuto spostare dei ponticelli sulls scheda madre
    Poldo
    Non tutto quel che splende è oro e non tutti i raminghi sono perduti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Porca...info?
    Mi sa che dovrò postare in Hardware!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.