Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Bug nell'installazione di Fedora Core 3

    Durante l'installazione di Fedora Core 3, inizia ad apparire un prompt di errore, precisamente dal momento in cui seleziono la lingua della tastiera e durante tutta la fase di partizionamento.
    questo è il bug:
    Assertion (heads < 256) at disk_dos.c:486 in function probe_partition_for_geom() failed.

    Premendo Ignora o Annulla riesco ad arrivare fino alla fase di installazione vera e propria, ma qui si blocca definitivamente e non può proseguire a causa di quel bug.

    Cosa può essere?

    Se volete posso postarvi il crash dump che mi ritorna dal debug.
    I soldi son, la mia passion!!!

  2. #2
    non gli piace il pertition table del tuo disco o ha qualche controller non supportato

    non credo si possa fare molto

    io proverei una mandrake

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.