Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pyotrex
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    554

    Sono disperato... Bad file name or number

    Sono totalmente ignorante in asp ed ecco cosa mi è successo:
    ho spostato l'hosting da serverplan a dnshosting e da subito o iniziato ad avere dei problemi, poi risolti settando i giusti permessi.

    Poi nell'inserimento delle news, all'atto del caricamento della foto mi dava PATH NOT FOUND. Ho provato a correggere i percorsi come consigliato dal supporto di dnshosting e l'errore è diventato il seguente:


    Microsoft VBScript runtime error '800a0034'

    Bad file name or number

    /dominio.it_non_ssl/database/ins_foto1.asp, line 63


    alla riga 63 di tale file c'è scritto:

    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(percorso)

    For i = 1 to LenB(value)
    MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1)))
    Next

    MyFile.Close

    riuscite ad aiutarmi???
    Vivrò una vita intera e fortunatamente morirò una volta sola

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    credo che la variabile percorso sia vuota

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pyotrex
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    554
    Ma partendo dal fatto di base che il sito ha funzionato per un anno, e poi l'ho spostato sul server nuovo è non ha mai funzionato, da cosa può dipendere???

    ho sentito parlare di permessi FSO, può essere il mio caso??
    Vivrò una vita intera e fortunatamente morirò una volta sola

  4. #4
    Originariamente inviato da pyotrex
    Ma partendo dal fatto di base che il sito ha funzionato per un anno, e poi l'ho spostato sul server nuovo è non ha mai funzionato, da cosa può dipendere???

    ho sentito parlare di permessi FSO, può essere il mio caso??
    che versione di windows server utilizzava il vecchio server e quale usa il nuovo?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pyotrex
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    554
    pultroppo non ne ho idea..
    Vivrò una vita intera e fortunatamente morirò una volta sola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.