Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ADODB.Recordset error '800a0bcd'

    Ciao a tutti,
    ricevo questo errore

    ADODB.Recordset error '800a0bcd'

    Il record corrente corrisponde all'inizio o alla fine del file oppure è stato eliminato. Per eseguire l'operazione richiesta è necessario disporre di un record corrente.

    /public/AGGIORNACARRELLO.ASP, line 14


    Come mai pur essendo corretto?


    <%

    INDIRIZZO=REQUEST.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    SESSIONE=REQUEST.QUERYSTRING("SESSIONE")
    IF SESSIONE="" THEN RESPONSE.Redirect("SESSIONESCADUTA.ASP")
    SET CON=SERVER.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
    SET RSARTICOLO=SERVER.CREATEOBJECT("ADODB.RECORDSET")
    SET RSORDINE=SERVER.CREATEOBJECT("ADODB.RECORDSET")
    QUANTITA=REQUEST.Form("QUANTITA")
    ID=REQUEST.QUERYSTRING("ID")

    con.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("/mdb-database/hwshopping.mdb")
    RSORDINE.OPEN "SELECT * FROM ORDINI WHERE IDUTENTE LIKE '"&SESSIONE&"' AND IDARTICOLO LIKE "&ID,CON,1,2
    RSORDINE.MOVEFIRST
    RSORDINE("QUANTITA")=QUANTITA

    RSARTICOLO.OPEN "SELECT * FROM CARRELLO WHERE IDUTENTE LIKE '"&SESSIONE&"' AND IDARTICOLO LIKE "&ID,CON,1,2
    RSARTICOLO.MOVEFIRST
    RSARTICOLO("QUANTITA")=QUANTITA

    RSORDINE.UPDATE
    RSORDINE.CLOSE
    RSARTICOLO.UPDATE
    RSARTICOLO.CLOSE
    CON.CLOSE
    SET CON=NOTHING
    response.Redirect(indirizzo)
    %>


    Sul database è tutto corretto, sbaglio nel codice?

  2. #2
    evidentemente la tua SELECT non estrae alcun record...

  3. #3
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Apri i recordset ma non testi se contengano qualcosa...

    codice:
    IF NOT rs.EOF THEN
    Roby

  4. #4
    Grazie cari...controllo meglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.