Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14

    [APPLET java] - Apertura URL

    Salve ragazzi,
    stò provando a fare un applet in java per riprendere confidenza con il linguaggio.
    In pratica devo aprire un url se si verifica una condizione...ma non riesco a trovare informazioni per capire cosa mi manca:

    public void actionPerformed(ActionEvent e){
    String k = TF.getText();//prende l'input
    String mess = "";
    String urlString = "http://www.html.it/";
    String St = controlla(k);//controlla stringa
    if(St.equals("1"))
    {
    mess = "Ok !";
    Risp.CambiaTesto(0,mess);//visualizza la risposta

    URL url ; // Apro URL

    try {
    System.out.println("Prova: " + urlString);
    url = new URL(urlString);
    }
    catch (MalformedURLException event)
    {
    System.err.println("Malformed URL: " + urlString);
    }
    }
    else
    {
    mess = "Sbagliato !";
    Risp.CambiaTesto(0,mess);//visualizza la risposta
    }
    }

    Cosa serve per fare aprire l'URL ?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    codice:
    URL u = new URL("http://www.mokabyte.it/"); 
    URLConnection c = u.openConnection(); 
    InputStream in = c.getInputStream(); 
    // Legge la pagina Web

    se non ti basta vai qui
    http://www.mokabyte.it/packages/jdk_net.htm

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Ti posto un esempio facile, facile.

    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.net.*;
    
    public class urlOpener extends Applet implements ActionListener {
      
      AppletContext ac;
      Button go = new Button("VAI");
      TextField where = new TextField(30);
      
      public void actionPerformed (ActionEvent ae) {
        try {
          URL url = new URL(where.getText());
          ac.showDocument(url, "_blank");
        } catch (Exception e) {}
      }
      
      public void init() {
        ac = getAppletContext();
        go.addActionListener(this);
        this.add(where);
        this.add(go);
      }
    }
    In pratica, quel che ti serve è nell'interfaccia AppletContext

    il metodo showDocument prende un oggetto di tipo URL e il frame di destinazione (se ometti il parametro, ricarica il documento nel frame contenente l'applet -credo-);

    il blocco try è per l'oggetto URL: showDocument non lancerà alcuna eccezione in caso di magagne con l'indirizzo... semplicemente non funzionerà.

    Prova a mandarla in esecuzione e metti un indirizzo tipo

    http://.....

    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14
    Ok, ora va bene, era proprio quello che mi mancava !

    Grazieeee milleeeeee.

  5. #5
    Scusate se ritiro in balla questa discussione...
    Dato che forse così riesco a capire qualcosa in più su un problema che ho pubblicato qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=988959

    Andrea79 tu dici che se ci sono problemi con la URL semplicemente showdocument non funzionerà, io penso che l'errore che riscontro nel post sopra citato sia proprio questo.
    Anche perchè altre soluzioni, tipo differenti versioni java interpretano diversamente certi comandi, mi convince poco.

    Per cui, è possibile che in sistemi Win e Mac un URL passato in parte da un parametro nell'html e in parte creato nell'applet, possa essere considerato l'una volta valido e l'altra non valido?! Può essere che i sistemi Win e Mac creino, nell'applet differenti URL?!

    Non ci sto capendo più niente... aiutatemi!!!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da cemsal
    Scusate se ritiro in balla questa discussione...
    Hai già una discussione aperta sull'argomento, quindi non è corretto intervenire in altre.

    Al massimo, puoi fare riferimento a questa nella discussione che hai aperto, ma non condurne più di una.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.