Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Visual Studio O ALTRO

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    21
    E' meglio visual Stdio o ce ne di meglio? Dato che mi costerebbe poco xchè ho la licenza studente mi converrebbbe comprarlo,. giusto? o No? BO!

    GRAZIE!

    CIAO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    Beh in licenza studenti ti conviene si comprarlo
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  3. #3
    Certo purtroppo mi duole dirlo Visual Studio e' uno dei migliori prodotti sul mercato, ma ti permette (in pratica) di fare solo programmi per windows....
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Originariamente inviato da Dbzworld
    E' meglio visual Stdio o ce ne di meglio? Dato che mi costerebbe poco xchè ho la licenza studente mi converrebbbe comprarlo,. giusto? o No? BO!

    GRAZIE!

    CIAO
    dipende cosa devi creare e in che linguaggio..

    in effetti è un rad molto potente
    cmq se vuoi programmare in java esistono molti compilatori gratuiti che ti permettono di fare molte cose

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.