Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Mac o Pc: AIUTATEMI A SPENDERE BENE!

dEVO CAMBIARE IL MIO PC: HO VISTRO IL NUOVO MAC G5... è MOLTO BELLO E SAREI ORIENTATO A COMPRARMELO... IN PASSATO HO LAVORATO SU MAC... FINO AL 2000... POI S0NO PASSATO AL PC... PERCHè? PERCHè MI CREAVA UN SACCO DI PROBLEMI A CREARE I SITI WEB... SOPRATUTTO PER QUANTO RIGUARDA I FONT... E IL DIVERSO MODO CHE I MAC HANNO (AVEVANO?) DI VISUALIZZARE I FONT! mA ANCHE LA VISUALIZZAZIONE DEI COLORI... E CONSIDERANDO CHE LA MAGGIORANZA HA IL PC!! FECI LA MIA SCELTA...

mA è ANCORA COSì? O CON mAC OSx è CAMBIATO QUALCOSA?
    iNSOMMA CON UN MAC G5 POSSSO FARE I MIEI SITI TRANQUILLAMENTE CON IL MIO AMATO DREAMWEAVER MX?

vOI COSA USATE... DITEMI...
    conosci te stesso

...

pc tutta la vita
    Consegna a domicilio - La spesa online direttamente a casa Tua.

Scrivi in minuscolo per favore.
    I see dead pixels.

Io uso pc a casa e mac a lavoro, sinceramente preferisco di gran lunga il pc (sarà perke' lo uso da anni), comunque non ho nessuna difficoltà a lavorare con mac

se fai esclusivamente web ti consiglio pc
    risparmiando pure un bel po' di soldi
    Manovratore specializzato di apparecchiature per trivellazione mineraria
    www.ideacreattiva.com

Io sapevo che tutti i più grandi web designer lavorano con mac.

Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Mac senza ombra di dubbio, lo uso da quasi un anno e mi ci trovo veramente bene....non tornerei per nulla in dietro

Io faccio siti web per lavoro ( ) quindi lo uso abbastanza il mio mac per questo scopo, ti dico che è eccellente, mai un problema.

Ho diminuito del 80% il tempo che buttavo con windows...con mac accendi e lavori, stop.
    Con windows purtroppo avevo l'impressione che io lavorassi per windows, perdere tempo a sistemare tutti i suoi problemi...

Se hai la possibilita io lo prenderei a occhi chiusi.

Ciao

Utente di HTML.it L'avatar di mao72

Re: Mac o Pc: AIUTATEMI A SPENDERE BENE!

Originariamente inviato da plotino75
    dEVO CAMBIARE IL MIO PC: HO VISTRO IL NUOVO MAC G5... è MOLTO BELLO E SAREI ORIENTATO A COMPRARMELO... IN PASSATO HO LAVORATO SU MAC... FINO AL 2000... POI S0NO PASSATO AL PC... PERCHè? PERCHè MI CREAVA UN SACCO DI PROBLEMI A CREARE I SITI WEB... SOPRATUTTO PER QUANTO RIGUARDA I FONT... E IL DIVERSO MODO CHE I MAC HANNO (AVEVANO?) DI VISUALIZZARE I FONT! mA ANCHE LA VISUALIZZAZIONE DEI COLORI... E CONSIDERANDO CHE LA MAGGIORANZA HA IL PC!! FECI LA MIA SCELTA...

mA è ANCORA COSì? O CON mAC OSx è CAMBIATO QUALCOSA?
    iNSOMMA CON UN MAC G5 POSSSO FARE I MIEI SITI TRANQUILLAMENTE CON IL MIO AMATO DREAMWEAVER MX?

vOI COSA USATE... DITEMI...
    se hai lavorato con OS9 ti posso assicurare che OSX è tutt'altra storia

Apache, PHP, MySQL e tutta la roba proveniente dal mondo linux la usa tranquillamente

per quanto riguarda i colori non credo che risolverai mai il problema ogni monitor li visualizza in maniera differente

se ti prendi un iMac 17" non credo che ti dissangui + di tanto

Permessi di invio