Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [URGENTE] Problemi di installazione

    Allora ragazzi, devo installare un programma .tar.gz. Lo scarico dal web, lo salvo sul desktop. Apro la console, mi porto sul desktop con cd 'Desktop', faccio tar zxvf nomefile.tar.gz, e lui mi scompatta il file.
    A questo punto faccio cd 'nomefile' e poi ./configure . Qui mi salta fuori un errore che mi dice

    configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH
    See 'config.log' for more details.

    Uso Knoppix da cd.. Come posso fare..?
    Vi prego, ho bisogno di saper usare questo programma entro martedì...

    P.S: ho visto avviato linux per la prima volta nella mia vita stanotte quindi fate come se parlaste con un bambino..
    www.nicolacasini.com

  2. #2
    se lavora da cd non puoi installare niente ne compilare


    dovresti installarla su disco e scaricarti il compilatore gcc dai server di debian

  3. #3
    Ehm... In italiano..?
    www.nicolacasini.com

  4. #4
    se non la installi non puoi installare niente

    dovresti installarla sul disco

    sul cd non puo scrivere

  5. #5
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    non sono sicuro che usando knoppix da Live non ci si possano installare software ...
    Proprio stamattina ho letto un articolo su LinuxPro - Office Linux (appena uscito) in cui tratta della Knoppix usata da Live e dice come fare per installare programmi (fa installare (OOo in italiano con dizionari, template ecc...)
    In sostanza fa creare la home permanente sull'HD con l'apposita utility di knoppix, e poi fa installare tutto nella home, di modo che al riavvio, con l'apposito comando ricarica tutto ...
    Certo credo che non sia raccomandabile farlo se la partizione di Win è NTFS ed io non ci ho ancora provato, ma so che l'opzione esiste e funziona. Bisognerebbe provarci ... non so nemmeno se per questa via sia possibile compilare, ma dovrebbe esserlo ... il compilatore mi pare ci sia sulla Knoppix ...
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  7. #7
    Quando io usavo Knoppix facevo l'apt-get dal LiveCD direttamente... :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.