Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Importazione da Outlook

    Come posso importare in Linux tutta la posta, cartelle e settaggi che ho ?
    Per lo meno le cartelle ed i messaggi, ne ho veramente tanti e tutti di lavoro.

  2. #2
    Se vuoi usare Mozilla su Linux devi prima importarli su Mozilla per Windows e poi:

    Aprire Mozilla Mail Linux e creare una cartella in Local Folders (es. prova) e creare una sottocartella nella precedente (prova1). Questo permette di trasformare la prima cartella in una cartella sul disco.

    Chiudere mozilla_Linux ed andare nella cartella win di Mozilla, di solito:
    Documents and Settings/nome utente/Dati applicazioni/Mozilla/Mail.

    Qui si trovano le varie cartelle relative ai singoli account. Copiare il contenuto di un singolo account, oppure solo quello che ti serve come archivi di posta, ma non copiate partendo dalla cartella dell'account perche' altrimenti non funziona, (ricordati che un archivio e' composto da 2 file, nome_archivio e nome_archivio.msf e se hai creato una sottocartella nell'archivio devi copiare anche la corrispondente cartella) e incollala nella cartella (es. prova) che hai creato in Local Folders che in Linux si trova:
    /home/nome_utente/.mozilla/default/rq8yd336.slt/Mail/Local Folders/prova

    rq8yd336.slt questo nome e' indicativo il vostro potrebbe essere diverso

    Riaprire Mozilla (perche' se non e'stato chiuso non vedi niente) e in Local Folder/prova ci sono tutti i messaggi. Ora li puoi spostare negli account...

  3. #3
    Ok, dici che in questo modo posso importare in Linux tutta la mia mostruosa posta di Outlook ? (non express).
    Poi una volta in Linux dovrei trovare il modo per passarla al programma preferito.

  4. #4
    Originariamente inviato da Sergio L
    Ok, dici che in questo modo posso importare in Linux tutta la mia mostruosa posta di Outlook ? (non express).
    Poi una volta in Linux dovrei trovare il modo per passarla al programma preferito.
    Installa Mozilla Thunderbird per Windows, importi la posta (lo fa automaticamente, riconoscendoti che Outlook è installato) e poi installi Thunderbird su Linux, ricordandoti di copiarti la cartella di sistema di Thunderbird.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Originariamente inviato da virusbye
    Installa Mozilla Thunderbird per Windows, importi la posta (lo fa automaticamente, riconoscendoti che Outlook è installato) e poi installi Thunderbird su Linux, ricordandoti di copiarti la cartella di sistema di Thunderbird.
    Grazie, sei un mito due vole, una per il consiglione ed un altra perchè anche tu hai dei boxer

    Thx.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.