Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    [SLACK 10]crash improvvisi

    ho un problema con 2 programmi ovvero Firefox e gdesklets, con firefox se accedo a linuxpackages e mi posiziono col mouse nell'input box di ricerca mozilla crasha.

    Invece con le gdesklets se provo a far partire il tool grafico mi si chiudono le gdesklets.

    Programmi e librerie varie sono state installate tramite swaret quindi nessun errore di compilazione è imputabile a me.

  2. #2
    avvia firefox da shell e vedi che errore riporta al momento del crash, magari scopri qualcosa di utile, idem per le gdesklets.



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Che possa essere Java che blocca firefox

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    firefox

    codice:
    sh-2.05b$ firefox
    *** loading the extensions datasource
    /usr/lib/firefox/run-mozilla.sh: line 451: 25059 Segmentation fault      "$prog" ${1+"$@"}

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    gdesklets shell

    codice:
    sh-2.05b$ gdesklets shell
    sh-2.05b$ Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/gdesklets/gdesklets-shell", line 9, in ?
        shell = registry.get_plugin("UI_Shell")
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 52, in get_plugin
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/Shell/__init__.py", line 71, in init
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/Plugin.py", line 20, in _get_plugins_by_pattern
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/Profiles/__init__.py", line 15, in init
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/Plugin.py", line 26, in _get_plugin
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 52, in get_plugin
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/PluginRegistry.py", line 40, in get_plugins_by_pattern
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/gDeskletsClient/__init__.py", line 18, in init
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/shell/plugins/gDeskletsClient/__init__.py", line 28, in __get_daemon
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/main/client.py", line 213, in set_startup_command
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/main/client.py", line 36, in __send
      File "/tmp/package-gdesklets/usr/lib/gdesklets/utils/xdr.py", line 82, in sendsocket.error: (32, 'Broken pipe')

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    up

  7. #7
    per firefox sembra che tu abbia un'estensione farlocca, proverei a disinstallarne una per volta per vedere che combina
    Sotto la panza la mazza avanza.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    267
    Che plugin usi per hava? Installa la jre 1.5.0_1 (l'ultima disponibile) quella antecedente rendava FireFox completamente instabile.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    Originariamente inviato da dybart
    Che plugin usi per hava? Installa la jre 1.5.0_1 (l'ultima disponibile) quella antecedente rendava FireFox completamente instabile.
    Java(TM) Plug-in 1.5.0_01-b08

    come estensione ho solo §FoxyTunes ma mi dà lo stesso problema anche quando è disattivata...

  10. #10
    per firefox: non è che ti si è schiantato il profilo? prova a crearne uno nuovo con firefox -ProfileManager
    Sotto la panza la mazza avanza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.