Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Kernel Panic Ubuntu Hoary

    ho aggiornato Ubuntu da warthy ad hoary, ed ecco cosa succede se accedo a Gnome con il nuovo Kernel 2.6.10:

    Feb 25 10:06:40 localhost gconfd (enrico-7893): Resolved address "xml:readwrite:/home/enrico/.gconf" to a writable configuration source at position 0
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: Bluetooth: RFCOMM TTY layer initialized
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: NET: Registered protocol family 10
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: Disabled Privacy Extensions on device c02ef500(lo)
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: IPv6 over IPv4 tunneling driver
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [schedule+76/1109] schedule+0x4c/0x455
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [__mod_timer+230/317] __mod_timer+0xe6/0x13d
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [schedule_timeout+126/156] schedule_timeout+0x7e/0x9c
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [process_timeout+0/9] process_timeout+0x0/0x9
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [do_poll+147/177] do_poll+0x93/0xb1
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [sys_poll+313/480] sys_poll+0x139/0x1e0
    Feb 25 10:06:43 localhost kernel: [sys_gettimeofday+34/85] sys_gettimeofday+0x22/0x55

    Si blocca tutto e devo forzare il riavvio con il tasto reset del pc. Da un messaggio anche di kernel panic che però non riesco a catturare dato che si impalla tutto. Questo è parte del /var/log/message che ho nel login successivo con il kernel vecchio (2.6.8).

  2. #2
    questo è un altro messaggio che compare di continuo:

    schedule while atomic: gam_server /0xfffffffb/8122

  3. #3
    non ho capito...

    accede al sistema? se si non hai un kernel panic.
    GDM te lo apre?
    E' solo GNOME che non parte o anche altri WM? (prova xfce)

    A me aveva dato un problema gnome proprio su Ubuntu Hoary, perchè non avevo messo nel /etc/hosts qualcosa del tipo.

    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 ubuntu (che è il nome della mia macchina, settato in /etc/hostname)

    Credo che le versioni nuove di gnome vogliano che la macchina che lancia il DE sia identificata proprio in quel file, credo per motivi di sicurezza, per evitare, che ne so, login remoti e così via.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pazx
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    119
    Se ne parlava ieri nella chat di Ubuntu su freenode. Aggiornamento scongliato fino a nuovo ordine
    C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. Henry Ford

  5. #5
    si impalla e poi da kernel panic comee messaggio finale.....
    saltate tutte le configurazioni e i font sono i impazziti
    in mozilla firefox non capisco cosa digito le lettere scompaiono e re non si cancellano
    ma chi me lo ha fatto fare di mettere ubuntu???

  6. #6
    Originariamente inviato da pazx
    Se ne parlava ieri nella chat di Ubuntu su freenode. Aggiornamento scongliato fino a nuovo ordine
    io ho aggiornato proprio ieri e non ho nessun problema di sorta.

    Considerate però che io uso una ubuntu hoary con pacchetti sarge/sid, quindi è una debian un po' "bastarda".

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.