Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Microsoft VBScript compilation error '800a0400'

    Salve ragazzi, qualcuno sa dirmi che significa questo errore?

    Microsoft VBScript compilation error '800a0400'
    Expected statement
    /snitzforum/admin_compactdb.asp, line 84
    End if
    ^


    Codive:
    <%
    End If
    else
    my_conn.close
    strTempConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("tools/Snitz_compacted.mdb")
    if BackupDB(strForumDB) then
    set jro = server.createobject("jro.JetEngine")
    jro.CompactDatabase strConnString, strTempConnString
    if err <> 0 then
    bError = True
    response.write "Error Compacting:
    " & err.description
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Compattazzione Database Riuscita!.</div>"
    end if
    if not bError then
    if not RenameFile( strTempFile, strForumDB) then
    response.write "Errore Rimpiazzato:
    " & err.description
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Database Rinominato con successo.</div>
    "
    end if
    end if
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Inpossibile tornare al Database</div>
    "
    end if
    set my_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    my_Conn.Open strConnString

    End If
    End if
    %>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    dovresti mettere tutto il codice della pagina
    Forza la magica ROMA

  3. #3
    presto fatto! eccolo:



    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="33%" align="left" nowrap><font face="<% =strDefaultFontFace %>" size="<% =strDefaultFontSize %>">
    [img]<%= strImageUrl %>images/icon_folder_open.gif[/img]<a href="default.asp">Tutti
    i Forum</a>

    [img]<%= strImageUrl %>images/icon_bar.gif[/img][img]<%= strImageUrl %>images/icon_folder_open.gif[/img]<a href="admin_forums.asp">Cancellazione
    del Forum/Archiviazione</a>

    [img]<%= strImageUrl %>images/icon_blank.gif[/img][img]<%= strImageUrl %>images/icon_bar.gif[/img][img]<%= strImageUrl %>images/icon_folder_open_topic.gif[/img]Compattazzione
    Database

    </font></td>
    </tr>
    </table>


    <%
    strTempFile = Server.MapPath("/mdb-database/Snitz_compacted.mdb")
    strForumDB = getForumDB()
    strForumDB = replace(strForumDB,";","",1,1)
    %>
    <table border="0" width="70%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td bgcolor="<% =strTableBorderColor %>">
    <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="4">
    <tr>
    <td bgcolor="<%= strCategoryCellColor %>" colspan=2><font face="<%= strDefaultFontFace %>" size="<%= strDefaultFontSize %>" color="<%= strCategoryFontColor %>">
    Funzioni dell'archivio del Forum amministrativo- Compact DB
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="<%= strForumCellColor %>" valign=top><font face="<%= strDefaultFontFace %>" size="<%= strDefaultFontSize %>" color="<%= strDefaultFontColor %>">
    <% If request("action") <> "Yes" then %>
    <div align="center">Dipendendo dalla sicurezza del sistema di reset
    presso il tuo Host,queste operazioni possono avere successo oppure
    no , comunque nessun danno doverebbbero creare al DataBase.
    </div>


    Il tuo Databse originale sar&agrave; copiato a<%= left(strForumDB,len(strForumDB)-5) & DateToStr(strForumTimeadjust) & ".bak" %>
    come beckap e quindi compattato a<%= strTempFile %>



    Se questi passaggi sono hanno successo il tuo DB originario sar&agrave;
    sostituito dal database compattato..



    Questo potrebbe richiedere del tempo dipendendo dalla dimensione del
    tuo Database..



    <font color="Red">
    <div align="center">Tu avrai da chiudere il Database mentre il sistema
    di compattazione st&agrave; girando.</font>

    Premi qui per
    chiudere il Forum prima di iniziare.</div>


    <% If Application("down") then %>
    <div align="center">Sei sicuro di voler compattare il Database?

    SiNo</div>
    <%
    End If
    else
    my_conn.close
    strTempConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("tools/Snitz_compacted.mdb")
    if BackupDB(strForumDB) then
    set jro = server.createobject("jro.JetEngine")
    jro.CompactDatabase strConnString, strTempConnString
    if err <> 0 then
    bError = True
    response.write "Error Compacting:
    " & err.description
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Compattazzione Database Riuscita!.</div>"
    end if
    if not bError then
    if not RenameFile( strTempFile, strForumDB) then
    response.write "Errore Rimpiazzato:
    " & err.description
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Database Rinominato con successo.</div>
    "
    end if
    end if
    else
    response.write "
    <div align=""center"">Inpossibile tornare al Database</div>
    "
    end if
    set my_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    my_Conn.Open strConnString

    End If
    End if
    %>
    </font></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>


    <% If Application("down") then %>
    <div align="center"><a href="down.asp?target=admin_forums.asp"><font face="<%= strDefaultFontFace %>" size="<%= strDefaultFontSize %>" color="<%= strDefaultFontColor %>">Apri
    Forum</font></a></div>
    <% End If %>





    <%
    Function RenameFile(sFrom, sTo)
    Dim fso, f
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    if err.number <> 0 then
    RenameFile = False
    Exit Function
    end if
    fso.DeleteFile sTo,true
    fso.MoveFile sFrom, sTo
    set fso = nothing
    RenameFile = True
    End Function

    Function BackupDB(sFrom)
    Dim fso, f
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    if err.number <> 0 then
    BackupDB = False
    Exit Function
    end if

    fso.CopyFile sFrom, fso.GetParentFolderName(sFrom) & "\" & fso.GetBaseName(sFrom) & DateTostr(strForumTimeAdjust) & ".bak", true
    set fso = nothing
    BackupDB = True
    End Function

    function GetForumDB()
    dim tmpFileName

    tmpFileName = split(strConnstring,"Source=",2,1)
    GetForumDB = tmpFileName(1)

    End function
    %>

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    c'è un end if di troppo

    codice:
    .
    .
    .
    .
    .
    else 
    	response.write "
    <div align=""center"">Inpossibile tornare al Database</div>
    "
    end if 'a.b
    set my_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    
    my_Conn.Open strConnString
    
    End If 
    'End if <--eliminare questo end if
    Forza la magica ROMA

  6. #6
    fatto!
    ma adesso mi da questo errore:

    Microsoft VBScript runtime error '800a0009'

    Subscript out of range: '[number: 1]'

    /snitzforum/admin_compactdb.asp, line 130

    La linea 130:
    GetForumDB = tmpFileName(1)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    si direbbe che la variabile strConnstring sia vuota o perlomeno non contenga la stringa "Source="
    Forza la magica ROMA

  8. #8
    perdonami ma non son pratica di ASP.
    ho scaricato lo snitz forum e sto cercando di installarlo.
    se ti è possibile spiegarmi cosa devo fare?

    ti prego ti prego ti prego
    Garie! grazie! grazie!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    dal codice che hai scritto non si riesce a capire quando valorizzi la variabile

    strConnString
    Forza la magica ROMA

  10. #10
    il codice e tutto li. ho ripostato l'intera pagina.
    che devo fare?
    forse non c'è
    che altro posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.