Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: nokia 6680

  1. #1

    nokia 6680

    che ne pensate?
    a parte che costa come l'oro (e ancora non si trova se non importato)

    non ho poi ben capito le differenze con il 6681

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marlin
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    395
    non vorrei sbagliarmi...il 6681 non dovrebbe esser umts e di sicuro non ha la camera frontale!

    per il prezzo,dobbiamo sperare nella 3 che lo venda a 250 €

  3. #3
    uhm.. brandizzato.. la 3 ama distruggere i software

    cmq vada per il 6680 semmai

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marlin
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    395
    Originariamente inviato da osvi
    uhm.. brandizzato.. la 3 ama distruggere i software

    cmq vada per il 6680 semmai
    a sto prezzo farei anch'io un sacrificio...e poi le vie dello sbrand sono(saranno) infinite

  5. #5
    verissimo anche questo

    certo, per 250euro, rispetto a quanto costa quasi quasi..
    si sa mica quando la tre inizierà a venderlo? ho letto anche su altri forum che "voci di corridoio annunciano una prossima uscita brand"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di marlin
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    395
    la mia fonte è il forum di umtp.net ma anche lì non si sa una data certa
    il sito mondo3 lo da come nuovo terminale 3 ma anche qui nulla riguardo la data di uscita!

    la pazienza è la virtù dei forti!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di marlin
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    395
    brutte notizie....
    verrà offerto in comodato! verso la metà di giugno!

  8. #8

    alt non comprate il 6680

    Non comprate il 6680 è uno spreco di denaro fra poco uscira il nokia N70 il miglior videotelefono che abbia mai visto.
    <marquee behavior="scroll" bgcolor="green" scrollamount="15">WHAT IS THE MATRIX</marquee>

  9. #9

    Re: alt non comprate il 6680

    Originariamente inviato da Mark S.
    Non comprate il 6680 è uno spreco di denaro fra poco uscira il nokia N70 il miglior videotelefono che abbia mai visto.
    o abbiamo una diversa concezione di poco, o una fonte diversa, io sapevo che ussciva a natale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.