Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    io ho borland C++ versione ??(penso la 4.5) e 3D studio max, vorrei fare un videogioco molto (ma molto) grezzo: come posso fare??
    vorrei sapere come sviluppare un GDR:
    la grafica la faccio con 3D studio max, mentre la programmazione com C++, ma come faccio dopo aver creato un ambiente, a farlo visualizzare con C++, (utilizzare delle librerie grafiche!? si ma come (un esempio??));
    e come faccio a far muovere un personaggio creato con 3d st.. utilizzando C++??
    Ho sentito che servono gli algoritmi si ma come ????
    (io sono uno studente di III ragioneria A NOI STE COSE NON LE SPIEGANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

    VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gr@zie
    CyberMac

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Per spiegarti quello che vuoi sapere ci vorrebbe un post da 200 Mb!
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  3. #3
    Figurati, a scuola non si impara mai niente. Dunque per facilitare c'ho hanno inventato delle librerie. Le più usate sono OpenGl e DirectX. Con queste gestisci suono, grafica, multiplayer.
    Se vai nella microsoft, ci trovi le direct x SDK 8 e te lo scarichi (127mb) e li ci trovi tutti gli esempi che vuoi.

    Ciao
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

  4. #4
    Comunque non è difficile programmare un videogioco...
    ...di più
    Message by Webmaster UFO
    http://forum.html.it/forum/faccine/054.gif CAUTION! THE NET IS DANGEROUS! http://forum.html.it/forum/faccine/144.gif
    http://nadia.too.it TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE SU JEAN, NADIA, NEMO, ELECTRA & CO.

    NON CONSIGLIERO' PIU' NIENTE NELLA FIRMA!!!

  5. #5
    Messaggio originariamente pubblicato da Ricciolo
    Figurati, a scuola non si impara mai niente...per facilitare c'ho hanno ...
    Si vede...
    «Is better to rule
    in hell than serve in heaven»

    John Milton

  6. #6
    Qualcuno di voi sa come usare DirectX8.0SDK con VB5?
    Io ho già scaricato DirectX da tanto tempo, però non so' come farlo funzionare!
    Sapreste darmi qualche piccolo aiuto? O qualche esempio?
    "Meglio un aiuto che 50 consigli"
    (tratto dalle barrette Elah)

  7. #7

    x fasullo e Ricciolo

    Avevo notato anch'io la storia del "c'ho"
    Message by Webmaster UFO
    http://forum.html.it/forum/faccine/054.gif CAUTION! THE NET IS DANGEROUS! http://forum.html.it/forum/faccine/144.gif
    http://nadia.too.it TUTTO QUELLO CHE VUOI SAPERE SU JEAN, NADIA, NEMO, ELECTRA & CO.

    NON CONSIGLIERO' PIU' NIENTE NELLA FIRMA!!!

  8. #8
    Anche io l'avevo notata, ma non ho commentato perché ormai al giorno d'oggi ci sono talmente tanti ignoranti.
    Non dico di non esserlo anche io...

    X Ricciolo
    Non offenderti! Stavo scherzando (un po')!
    "Meglio un aiuto che 50 consigli"
    (tratto dalle barrette Elah)

  9. #9
    cavolo, ho sbagliato nella fretta di scrivere.
    Lo so che si scrive " ciò ".

    E' proprio vero che a scuola non si impara niente

    ciao ciao
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

  10. #10
    Per Berello

    se hai l'sdk nella sezione visual basic dovresti trovare degli esempi con sorgente.
    Comunque basta che nei riferimenti inserisci la dll delle directx apposta per visual basic.

    ciao ciao
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.