CIAO!
Io ho impostato come protezione del mio database Access 2000 la mia password (che kiamerò "ciccio").
Ora però non so come connettermi!
La stringa che uso per connettermi è questa:
dove devo inserire la pass ciccio?!? Tra l'altro io ho solo impostato la password ma in giro ho letto ke bisogna inserire anke l'utente (es: ADMIN) ma io nn voglio restringere l'uso a determinati utenti...ma solo a ki conosce la password (anke perchè il programma andrà usato su + computers e non tutti avranno l'utente!).codice:Public connConnection As New ADODB.Connection Public rsRecordset As New ADODB.Recordset _________________________________________________________ Public Sub connessione() Dim strConnect As String Dim strProvider As String Dim strDataSource As String Dim strDataBaseName As String strProvider = "Provider= Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" strDataSource = App.Path strDataBaseName = "\dati\database.mdb" strDataSource = "Data Source=" & strDataSource & strDataBaseName strConnect = strProvider & strDataSource connConnection.CursorLocation = adUseClient connConnection.Open strConnect rsRecordset.CursorType = adOpenStatic rsRecordset.CursorLocation = adUseClient rsRecordset.LockType = adLockPessimistic End Sub
Come se fa?!?