ormai è ufficiale
mi sento sempre la bocca gonfia
![]()
non è giusto![]()
oltre a questi due cibi che c'è di simile?![]()
ormai è ufficiale
mi sento sempre la bocca gonfia
![]()
non è giusto![]()
oltre a questi due cibi che c'è di simile?![]()
[PARIS]P.P.P. by Mumm|a
Fashion Photographer
l'ananas...che addolcisce lo...![]()
a me mi succede la stessa cosa con le nocciole e col pesto.[supersaibal]Originariamente inviato da babykiky
ormai è ufficiale
mi sento sempre la bocca gonfia
![]()
non è giusto![]()
oltre a questi due cibi che c'è di simile?[/supersaibal]
Dolore al palato e labbra che si gonfiano a canotto, a me il pesto piace![]()
[supersaibal]Originariamente inviato da Metallica
a me mi succede la stessa cosa con le nocciole e col pesto.
Dolore al palato e labbra che si gonfiano a canotto, a me il pesto piace[/supersaibal]
VVoVe: terribile
VVoVe:
però anche prosciutto e melone![]()
![]()
![]()
![]()
[PARIS]P.P.P. by Mumm|a
Fashion Photographer
sulle nocciole e sul pesto una qualche spiegazione si può pur trovare ma sul prosciutto e melone (fatto al 90% d'acqua)[supersaibal]Originariamente inviato da babykiky
VVoVe: terribile
VVoVe:
però anche prosciutto e melone![]()
![]()
![]()
[/supersaibal]
![]()
si può essere decisamente intolleranti al melone e all'anguria.
ho trovato la risposta
http://www.mediciesalute.it/argomenti/allergie.html
Gli allergeni negli alimenti
Molte reazioni allergiche da alimenti, anche di estrema gravità come nel caso dello shock anafilattico, insorgono in soggetti che sanno di essere allergici ad altre sostanze (pollini, acari della polvere, lattice della gomma, etc.), ma non sanno dell'esistenza di allergeni comuni alle sostanze cui sono allergici, contenuti in vari alimenti.
E' importante, quindi, che i pazienti allergici conoscano quali alimenti debbano essere evitati od almeno assunti con grande precauzione, informando subito il medico o lo specialista allergologo di eventuali reazioni, anche modeste, insorte dopo assunzione di determinati cibi.
3. Pollini di Graminacee:
Frumento, anguria, melone, prugne, pesche, albicocche, ciliegie, mandorle, kiwi, limoni, arance.
![]()
[PARIS]P.P.P. by Mumm|a
Fashion Photographer
e per il prosciutto?
pensavo fragole, mazza che rottura però
A me mi dà la carica, agli italiani gli dà la carica
8. Proteine del latte Cibi che possono contenere proteine del latte, cioè: prodotti caseari (burro, caseina, caseinati, panna, ricotta, mozzarelle, formaggi), prodotti di pasticceria e di gelateria, alcuni prodotti di salumeria (insaccati: salame, mortadella, etc.; prosciutto cotto, würstel, alcune margarine), prodotti di gastronomia (salse, creme e zuppe vegetali, alimenti preconfezionati od in scatola, etc.).[supersaibal]Originariamente inviato da Metallica
e per il prosciutto? [/supersaibal]
[PARIS]P.P.P. by Mumm|a
Fashion Photographer