Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    [gentoo 2005.0] Problema emerge

    codice:
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/var/tmp/portage/libgphoto2-2.1.4/work/libgphoto2-2.1.4'
    make: *** [all] Error 2
    
    !!! ERROR: media-libs/libgphoto2-2.1.4 failed.
    !!! Function src_compile, Line 76, Exitcode 2
    !!! make failed
    !!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.
    questo errore esce in compilazione di digikam e anche di altri
    pacchetti (tiff ad esempio).
    Non ho emerso pacchetti instabili:

    codice:
    #make.conf
    CFLAGS="-march=athlon-xp -O3 -pipe -fomit-frame-pointer"
    CHOST="i686-pc-linux-gnu"
    CXXFLAGS="${CFLAGS}"
    GENTOO_MIRRORS="http://www.die.unipd.it/pub/Linux/distributions/gentoo-sources/"
    USE="3dnow cdr cg dvd dvdr gphoto2 kde mplayer pic usb 
    -gnome alsa jpeg tiff oggvorbis gtk gtk2 X mpeg qt k3b pic"
    ALSA_CARDS="emu10k1"
    LINGUAS="it"
    forse ho qualche problema nel make.conf?

    codice:
    CPU: AMD Athlon(TM) XP 2200+ stepping 01
    
    bash-2.05b# lspci
    0000:00:00.0 Host bridge: VIA Technologies, Inc. VT8377 [KT400/KT600 AGP] Host Bridge
    0000:00:01.0 PCI bridge: VIA Technologies, Inc. VT8235 PCI Bridge
    0000:00:0e.0 Multimedia audio controller: Creative Labs SB Live! EMU10k1 (rev 07)
    0000:00:0e.1 Input device controller: Creative Labs SB Live! 
    MIDI/Game Port (rev 07)
    0000:00:10.0 USB Controller: VIA Technologies, Inc. 
    VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.1 USB Controller: VIA Technologies, Inc. 
    VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.2 USB Controller: VIA Technologies, Inc. 
    VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev 80)
    0000:00:10.3 USB Controller: VIA Technologies, Inc. USB 2.0
     (rev 82)
    0000:00:11.0 ISA bridge: VIA Technologies, Inc. VT8235 ISA 
    Bridge
    0000:00:11.1 IDE interface: VIA Technologies, Inc. 
    VT82C586A/B/VT82C686/A/B/VT823x/A/C PIPC Bus Master IDE (rev 
    06)
    0000:00:12.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. 
    VT6102 [Rhine-II] (rev 74)
    0000:01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation 
    NV34 [GeForce FX 5200] (rev a1)
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  2. #2
    si c'è un bug aperto

    emergilo con ACCEPT_KEYWORDS

    comunque dovrebbero aggiornarlo al piu presto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    quindi

    emergo la branchia "non stabile" di digikam?
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  4. #4
    no solo quel file

    se hai un architettura x86

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -p libgphoto2

  5. #5
    perche non emergi anche kde 3.4 ? che va benissimo


    dai un

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -p kde e guarda che dice

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    ACCEPT_KEYWORDS è deprecato, bisogna usare /etc/portage/package.keywords

  7. #7
    Originariamente inviato da andy caps

    dai un

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -p kde e guarda che dice
    Ma non è deprecato ACCEPT KEYWORDS? Di solito si usa ad esempio:

    codice:
    echo net-p2p/amule ~x86 >> /etc/portage/package.keywords
    così ti installa l'ultima versione presente nel portage

  8. #8
    Azz, GhePeU mi ha preceduto...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048
    Originariamente inviato da andy caps
    perche non emergi anche kde 3.4 ? che va benissimo


    dai un

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -p kde e guarda che dice
    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge digikam
    codice:
    Calculating dependencies ...done!
    >>> emerge (1 of 6) media-libs/libkipi-0.1.1 to /
    grep: //usr/lib/gcc-lib/i386-pc-linux-gnu/3.3.5/libstdc++.la: No 
    such file or directory
    /bin/sed: can't read 
    //usr/lib/gcc-lib/i386-pc-linux-gnu/3.3.5/libstdc++.la: No such file or directory
    libtool: link: 
    `//usr/lib/gcc-lib/i386-pc-linux-gnu/3.3.5/libstdc++.la' is not a valid libtool archive
    make[3]: *** [libkipi.la] Error 1
    make[3]: Leaving directory 
    `/var/tmp/portage/libkipi-0.1.1/work/libkipi-0.1.1/libkipi/libkipi'
    make[2]: *** [all-recursive] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/var/tmp/portage/libkipi-0.1.1/work/libkipi-0.1.1/libkipi'
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/var/tmp/portage/libkipi-0.1.1/work/libkipi-0.1.1'
    make: *** [all] Error 2


    Ritento per il kde 3.4 sperando che anche se deprecato, mi funzioni ACCEPT_KEYBOARD...
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  10. #10
    ACCEPT_KEYBOARD. ti accetta la tastiera comunque

    emergi solo

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -p libgphoto2

    poi emergi digikam normalmente senza ACCEPT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.