Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    [Java] controllo programma in remoto

    ciao a tutti, ecco il mio problema... sto facendo un'applicazione da ad un amico. essendo successe varie cose su cui nn è necessario soffermarsi, vorrei poter agire, via internet, conoscendo il suo ip, su questo programma... è possibile? ke codice dovrei implementare nel prog? grazie

  2. #2
    nessuna idea?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    backdoor
    sì ma "agire" è vago

  4. #4
    nel senso impedire il funzionamento... ci saranno vari modi... tipo un metodo da poter eseguire x far si ke nn parta +... qualsiasi cosa, basta ke si possa attivare da remoto...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    se il programma non è ancora stato consegnato potresti semplicemente creare nel programma un thread che faccia da server e attenda i comandi che ti possono far "agire"; ad esempio il comando "AGISCI" potrebbe chiudere il programma con System.exit(0);
    Se vuoi che sia permanente potresti usare un file di configurazione in cui scrivere se chiudere o meno il programma fin da subito.
    Se il programma lo ha già dovresti farglielo aggiornare o dare un secondo programma che lo blocchi.

    Per conoscere l'ip dovresti usae la clesse LocalHost InetAdress & C.o.
    Sennò ti crei un dns o un ip statico in modo che sia il programma a doversi connettere sapendo sempre dove facendo da client a questo punto.

    Verrebbe la base per fare un bel trojan alla fin fine

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    ancora nn è stato consegnato... x l'ip nn c'è problema, x il resto... come faccio a creare un thread ke faccia da server? nn ne ho idea... un pò di codice? o magari qualke articolo su cui studiare? grazie 1000

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    crei una classe apposita, ecco un esempio scritto di sfuggita:

    codice:
    ...
    class Server extends Thread {
    
    public void run() {
    ServerSocket ss = new ServerSocket(9999);
    Socket client = ss.accept();
    BufferedReader br = new BufferedReader(new
     InputStreamReader(client.getInputStream()));
    BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new 
    OutputStreamWriter(client.getOutputStream()));
    String str = br.readLine();
    while(str != null && !(str.equals("QUIT")) {
    if(str.equals("AGISCI")) {
    System.exit(0);
    }
    str = br.readLine();
    }
    }
    
    }
    
    Server() {
    start();
    }
    
    }
    E quando vuoi farla partire chiami il costruttore

    Server server = new Server();

    dentro c'è il metodo start che farà partire il contenuto di run in un altro thread semparato permettendo di ascoltare i dati in arrivo senza bloccare il resto del programma.



    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  9. #9
    grazie!6 davvero gentile faccio qualke prova poi torno a fare domande

  10. #10
    Originariamente inviato da valer_85
    nel senso impedire il funzionamento... ci saranno vari modi... tipo un metodo da poter eseguire x far si ke nn parta +... qualsiasi cosa, basta ke si possa attivare da remoto...

    Se ti interessa solo impedire il funzionamento potresti fare una cosa carina del tipo...

    1)La tua applicazione parte

    2)Con l'oggetto URLConnection vai a prendere una pagina web posizionata su un tuo spazio o ad esempio anche su tripod

    3)Se l'oggetto non è stato trovato (quindi tu l'hai rimosso) blocchi l'avvio del programma.

    In questo modo stai tranquillo che lui non ti bocca il tuo server con un firewall o cose simili ma è obbligato ad avviare il programma solo se la connessione è aperta.

    Lasciandomi prendere ancora dall'inventiva...
    potresti creare un thread che ogni tanto va su internet a leggere questo documento e questo documento potrebbe avere anche delle "istruzioni da interpretare"

    Ciao
    TonyTalk
    Gioca a The Empire Multiplayer online game...ispirato a Risiko ma con scenari ed opzioni rivoluzionarie
    http://www.multiplayergames.it
    http://utenti.lycos.it/the_empire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.