Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [java] errore javax.mail

    Ciao a tutti,
    qualcuno saprebbe indicarmi un modo per risolvere il problema?
    Per mandare le mail uso le api del package javax.mail.
    Come SMTP uso un server con dominio .info (mail.nomeserver.info) e le mail vanno inviate a domini .it e allo stesso .info

    L'errore mi sembra causato dal fatto che gli dà fastidio il .info.....dovrò proprio cambiare server?

    Questo l'errore:
    codice:
    javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses; nested exception is: class com.sun.mail.smtp.SMTPAddressFailedException: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non solo info gli dà noia
    ma il dominio, blabla@dominio.it

  3. #3
    non capisco
    domini.it?

    io intendevo che le mail hanno estensione finale .it e .info
    ..forse avevi frainteso!

    Quindi, secondo te, è proprio il .info che dà noia?

  4. #4
    Ho provato a cambiare il server, utilizzando un .it ma mi dà sempre errore!

    Se invece imposto out.aliceposta.it funziona (la mia connessione è alice adsl)...forse con questa connessione non posso inviare mail da altri server?

    Il fatto è che dovrei trovare un server che mi permetta di inviare le mail da qualsiasi connessione!
    Altrimenti ogni pinco pallo che accede al sito dovrebbe mandare le mail con il suo smtp? ...Impossibile!

    Come posso risolvere?

  5. #5
    Ho provato tutto...nessuno può aiutarmi?
    codice:
    javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses; nested exception is: class com.sun.mail.smtp.SMTPAddressFailedException: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quasi tutti i provider impediscono adesso il "mail relaying" ovvero l'invio di posta da parte di un mittente non riconosciuto, non appartenente al proprio dominio.

    Questo per evitare lo SPAM.

    Se utilizzi un provider del genere, dovrai autenticarti prima di spedire posta.

    Oppure devi trovare un provider che non ha questa caratteristica.

  7. #7
    Quello che dici non è sbagliato...ma nemmeno il mio caso.
    Il server smtp è proprio dell'azienda in cui risiede anche il sito con l'applicazione.
    Quando le mandavo da casa con l'smtp di alice.it le mail arrivavano anche usando indirizzi con estensioni "strane", tipo .info
    quindi escludo un problema del codice.

    cosa potrebbe essere?

  8. #8
    Se utilizzi un provider del genere, dovrai autenticarti prima di spedire posta.
    E come mi autentico?

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da luketto
    E come mi autentico?
    Sei già intervenuto in una discussione aperta per lo stesso problema.

    Non rispondere ad ogni discussione che trovi, altrimenti avremo un forum pieno di thread che parlano dello stesso argomento tutti in rilievo.

    Questa discussione è conclusa da tempo, pertanto la chiudo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.