Salve a tutti, devo stampare un file pdf. Ho provato cn questo codice:
xò mi stampa solo qualke riga di caratteri senza senso...avete qualke idea?ho cercato del materiale sulla stampa in java ma è un argomento assai complesso...almeno x me...codice:PrintService defaultPrintService = PrintServiceLookup.lookupDefaultPrintService(); DocPrintJob printerJob = defaultPrintService.createPrintJob(); File pdfFile = new File("scheda.pdf"); SimpleDoc simpleDoc = new SimpleDoc(pdfFile.toURL(), DocFlavor.URL.AUTOSENSE, null); printerJob.print(simpleDoc, null); DocFlavor docFlv = DocFlavor.INPUT_STREAM.PDF; PrintRequestAttributeSet attrSet = new HashPrintRequestAttributeSet(); attrSet.add(MediaSizeName.ISO_A4); attrSet.add(OrientationRequested.LANDSCAPE); attrSet.add(new Copies(1)); PrintService[] prServ = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(docFlv, attrSet); if (prServ.length > 0){ // Crea il DocPrintJob DocPrintJob prJ = prServ[0].createPrintJob(); Doc doc = new InputStreamDoc("scheda.pdf", docFlv); try{ prJ.print(doc, attrSet); } catch (PrintException ex){ System.err.println(ex); } } else { System.err.println("Non ci sono stampanti che supportano le caratteristiche del documento"); }![]()

Rispondi quotando
le mie conoscenze nn sono così avanzate! mi sa ke mi accontenterò del link e proverò quello