Devo eseguire un piccolo file audio, senza interfaccia grafica(controllo volume, ecc.) Quale libreria devo usare?
![]()
Devo eseguire un piccolo file audio, senza interfaccia grafica(controllo volume, ecc.) Quale libreria devo usare?
![]()
se hai l'sdk di directX installato puoi utilizzarlo.
Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Dim audio As New Audio(nomeFile.Text)
audio.Play()
Ans.
Ho trovato anche un altro metodo:
codice:Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" (ByVal szSound As Char(), ByVal hMod As IntPtr, ByVal flags As PlaySoundFlags) As Integer <Flags()> Public Enum PlaySoundFlags SND_SYNC = &H0 SND_ASYNC = &H1 SND_NODEFAULT = &H2 SND_MEMORY = &H4 SND_LOOP = &H8 SND_NOSTOP = &H10 SND_NOWAIT = &H2000 SND_ALIAS = &H10000 SND_ALIAS_ID = &H110000 SND_FILENAME = &H20000 SND_RESOURCE = &H40004 End Enum PlaySound(FILE_NAME, IntPtr.Zero, PlaySoundFlags.SND_LOOP)![]()
si ma stai utilizzando api come si faceva una volta con vb6, dovresti utilizzare codice managed invece.
Ans.
Questo lo so, ma per il momento mi accontento visto che su questo pc non ho l'SDK delle Directx
Ho postato questo metodo perché è comunque un modo alternativo alle directx.
![]()
in vb.net 2005 senza directX:
my.Computer.Audio.Play(.......)
![]()
mi piace sempre di più la nuova versione.
![]()
Ans.
bè a dire il vero infatti al vb2003 mancavano delle piccollezze ,che tutto sommato sotto sotto sono molto importanti.
Guarda che se dici così mi incuriosisci molto...in vb.net 2005 senza directX:
my.Computer.Audio.Play(.......)
mi piace sempre di più la nuova versione.
![]()