Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Ho iniziato a muovere i primi passi su SLQ per la costruzione di un forum (sto seguendo una guida...). Ho creato il database in Access2000(TM) e ora mi dice di mettere il codice slq che mi danno nella pagina principale del forum. Come casso si scrive il codice slq ? ? ?

    L'HTML si mette tra < ... >
    L'ASP si mette tra <% ... %>
    L'SLQ si mette tra ???

    Thanks e Saluti

    Forrest
    Mail Me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    77
    L'SQL (e non l'SLQ!!!!) si mette (ad esempio) nei file ASP all'interno del tag 'script'... pero' devi conoscere un minimo
    dei linguaggi per scrivere ASP.

    Ti consiglio caldamente di guardare l'HELP di IIS in merito
    all'accesso a i dati.
    E' relativamente semplice.

    E soprattutto i tutorial di http://www.html.it e di http://www.freeasp.it!!!
    Ciao, Giud.




  3. #3

    AAAAAAAAAAAAAAAAASP

    Asp lo uso correntemente ma mai per i DB ! ! ! (anche perché non ne ho mai avuto bisogno)


    Grazie cmq ! ! !

    BYE BYE
    Forrest
    Mail Me

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    77
    Allora un breve esempio, come vedi
    l'SQL lo usi per comporre una query, che invii al db
    aprendo un recordset (utilizzando la query, ed i
    parametri di connessione).
    La connessione ed il recordset sono gli oggetti fondamentali.


    La connessione nell'esempio che ti ho mandato e' effettuata ad un database a cui accedo tramite ODBC.
    Non e' l'unico modo per accedere ad un db, ma forse e' il piu' semplice.
    Prova a personalizzare questo esempio sul tuo caso.

    NB: l'esempio utilizza solo la prima riga della tabella.

    Se qualcosa non ti e' chiaro, scrivi ancora al forum!
    Giud.


    <%
    Dim Conn
    Dim Query
    Dim Rs
    Query = "SELECT * FROM tabella"

    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    Conn.Open "DSN=MyDB;USER ID=MyId;PASSWORD=MyPwd"
    Set Rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Response.Write Query & "
    "

    Rs.Open Query,Conn

    %>


    <%
    Dim i
    Response.Write "<TABLE border='1'>"
    for i=0 to 257
    Response.Write "<TR>"

    Response.Write "<TD>"
    Response.Write i
    Response.Write "</TD>"
    Response.Write "<TD>"
    Response.Write Rs(i).Name
    Response.Write "</TD>"
    Response.Write "<TD>"
    Response.Write Rs(i)
    Response.Write "</TD>"
    Response.Write "</TR>"
    Next
    Response.Write "</TABLE>"
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.