Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148

    [Delphy] Errore sconosciuto

    Qualcuno sa da dove proviene questo errore?

    Exception EDBEngineError in module 'Sw.exe' at 0007F29E.
    An error occurred while attemping to initialize the Borland Database
    Engine (error $251E

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Senza avere qualche riferimento in più, non è possibile dire molto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Ho un software che, ho capito, non funziona sotto xp, ma sotto 98/Me.
    Utilizza database dbf.

    Ora ho installato il 98, ho installato delphi 4,quindi ahche il Database Borland Engine ed l'errore è diventato:

    "Exception EDBEngine in module 'soft.exe' at 00071d26.
    Unknow database.
    Alias: 'soft.exe' "

    Cos'è? dove devo mettere il database?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    E' necessario configurare l'alias nel BDE Administrator, accessibile dal Pannello di Controllo di Windows, per poter accedere al database.

    Ogni "alias" rappresenta un profilo di impostazioni memorizzato cui fa riferimento l'applicazione quando tenta di accedere ad un determinato database; attraverso le impostazioni memorizzate nel profilo, l'accesso viene eseguito.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    sono andato nel dbe administrator e ho creato nella scheda database un alias di nome soft,poi?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Nella cartella del programma ci sono:

    1 file esuguibile da cui parte il programma
    dei file dbf (articoli, categoria...)
    dei file Mdx con i stessi nomi dei file dbf
    1 file dbwork.ini vuoto.

    come devo impostare BDE?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Sono riuscito a collegarmi, ora mi chiede utente e password, le posso trovare da qualche parte? le posso trovare da qualche parte o le devo impostare da qualche parte?

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Invece di postare un messaggio ogni 10 minuti, prova a vedere quanto riesci a fare e, in caso di blocco, chiedi. :rollo:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    148
    Scusa,
    è solo che è una cosa urgente, e sto entrando in crisi,sopratutto con sta password.

    Scusa ancora, hai ragione.

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da kdcdado
    è solo che è una cosa urgente, e sto entrando in crisi,sopratutto con sta password.
    Non so se sia necessaria una password: questo dipende dalle impostazioni del database. Prova a lasciare i campi vuoti e verifica se la connessione va comunque a buon fine.

    In caso contrario, devi ottenere la password da chi ha creato il database stesso: io non posso saperla.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.