Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Ciao,
    si può utilizzare un database in sql nel personal web server di w98?
    Mi spiego... voglio provare pagine asp che pescano da un database sql, però non ho ancora a disposizione un server adeguato; posso farlo in locale?
    Se non con PWS come?
    Ciao e grazie


  2. #2
    Credo che la cosa più semplice sia farti un piccolo database con Access con dentro le stesse tabelle che avresti su SQL Server e poi provare con quello; quando passerai ad SQL Server dovrai solo cambiare la string di connessione nell'ASP...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3

    ...quindi non si può

    Quindi non si può direttamente in sql?
    Grazie?
    Ma le persone "serie" come ca..o fanno a sviluppare in locale?

  4. #4
    Si può fare, certo che si può fare, basta installarsi localmente SQL Server, solo che è una complicazione inutile: dal punto di vista di ASP usi comunque sempre ADO per accedere ai database, quindi non cambia nulla: l'unica cosa che è diversa sono le prestazioni, ma se stai provando del materiale nuovo da solo sul tuo PC non hai certo bisogno di un DB server che regga milioni di connsessioni contemporanee!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5

    fantastico!!!

    Grazie di tutto e...
    Buona giornata

  6. #6

    dimensioni di campo...

    ma in access nei campi testo la dimensione max di campo è 255...
    devo inserire il testo in più campi se più lungo?
    ciao

  7. #7
    Credo che ti convenga usare Campi di tipo OLE se devi contenere un testo che è davvero più lungo di 255 caratteri.

    Non saprei aiutarti di più, però, perchè non mi è mai capitato di affrontare realmente questo problema.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  8. #8

    Re: ...quindi non si può

    Nel Cd di OFFICE 2000 è presente una versione Semplificata di SQL SERVER (MSDE)! Questo ti consente di utilizzare ACCESS per la gestione di DataBase SQL Server. !

    Se hai bisogno di altre informazioni fammi sapere!

    Ciao!
    Twister

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    4
    Io (in Access) utilizzo questa connessione al DataBase

    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    On Error Resume Next
    Password = ""
    ConnStr = "DBQ=D:\database.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};uid=;pwd=" & Password
    conn.open ConnStr

    ... come diventerebbe la connessione ad un Db SQL SERVER creato con lo stesso e nome, e residente nella cartella dei data base di SQL Server?


    Grazie!!!


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    43
    Si puoi fare tutto con 98, io ho una istanza di SQL 2000 una di SQL 7 e una di ORACLE sul mio portatile, ma 256 MB di RAM.

    La versione di SQL server 20000 per w98 è la personal edition.
    La stringa di connessione per il provider SQLOLEDB
    sADOConStr = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=(local);" &_
    "User ID=sa;Password=;Initial Catalog=MIODB"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.