PDA

Visualizza la versione completa : non mi si carica il sito perchè????


 
ama_14
18-01-2006, 11:09
Salve a tutti!
mi chiamo Alessandra ed ho un problema con un sito!
ho fatto il sito con dreamweaver e per caricarlo ho usato file zilla!
ma purtroppo il sito non si carica e al suo posto mi appare questa scritta: Impossibile elencare il contenuto della directory
Impossibile elencare il contenuto della directory virtuale selezionata.
che cosa ho sbagliato???
potete aiutarm???
vi ringrazio anticipatamente!
aspetto i vostri consigli!

I'm milhouse
18-01-2006, 11:16
la pagina iniziale l'hai salvata come index.htm o index.html?
:ciauz:

ama_14
18-01-2006, 11:35
si l'ho chiamata index.htm!
da cos'altro mpuò dipendere???
sono disperata!!!
è da ieri ci sto dietro l'avro caricato un sacco di volte!!!:cry: :cry:

dydale
18-01-2006, 12:22
Su che provider l'hai caricato? Hai controllato eventuali sottocartelle in cui potresti aver caricato index.html. Hai controllato le regole del provider che ti fornisce il servizio quale è l'ordine in cui vengono caricate le pagine (di default). Hai provato a digitare www.tuo.indirizzo/index.html?

ama_14
18-01-2006, 12:35
si ho fatto tutto come al solito il file index.htm è insieme agli altri file.
ho provato a fare come hai detto te ma non fa lo stesso!
secondo te può dipendere dal server???

creattivo
18-01-2006, 12:53
è possibile che non ti venga permesso di sostituire un file gia esistente o che il programma che usi per caricare i file sia settato per non sostituire i file esistenti.
Accedi al server
Cancella manualmente index.htm e, se esiste, un eventuale index.html
Carica il tuo index.htm

Se il problema persiste controlla che
stai caricando i files nella directory giusta
per esempio in alcuni server, il mio :) , i documenti html vanno caricati non nella directory principale ma in quella httpdocs
se carico i documenti nella httpsdocs senza sostituire degnamente l'index.htm di httpdocs mi appare una pagine di errore. Questo giusto per farti un esempio.

Se puoi facci sapere dove hai spazio server già sarebbe illuminante.

:ciauz:


esiste anche un'altra ragione più semplice :maLOL:
il browser ha in cache la pagina di errore e continua a caricarti quella. scarica la cache del browser...si sa mai.

ama_14
18-01-2006, 18:06
grazie mille per l'aiuto che mi avete dato!non era colpa mia ma del server ho chiamato ed ora è tutto ok!
grazie infinite a tutti :)

Loading