Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java/jmf] encode/compressione video

    ho catturato con una webcam e salvato su file .mov un video di 10 secondi e fin qui tutto ok. Il problema è che la dimensione del file e 20 mega. In futuro dovrò fare registrazioni di un'ora e la dimensione che vorrei ottenere e sui 270 mega,cosa che adesso è impossibile. Ho fatto un encode da .mov a .mov con metodi delle JMF API ed ho elimenato 2 mega, ma nn sono ovviamente abbastanaza.

    Esiste qualcosa scritto in java che mi permetta di fare delle compressioni video decenti?

    Neccessito assolutamente un aiuto.... Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    97
    Ciao,
    premetto che non ho mai programmato in Java, per cui uello che ti diro` probabilemte lo potrai prendere e cestinare.

    Io ho fatto un programmino in VC++ tale programma acquisisce un filmato da telecamera e lo salva in un file.avi
    Come per te anche nel mio caso il file risultava di dimensioni paurose.
    E` stato pero` suffciente richiamare tramite funzione "capDlgVideoCompresion(hwnd )" il compressore piu` piu` consono per ovviare al problema.
    Attualemte uso come compressore Microsoft MPEG-4 Video Codec V1 ( scaricabile senza problemi da internet).
    Spero ti possa esser utile....
    Ciao
    Sergio

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Il forum dedicato a Java è sempre un altro...

    Sposto la discussione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    97
    certamente, scusa.
    Ciao
    Sergio

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da Trader
    certamente, scusa.
    Non era riferito a te.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    Non era riferito a te.
    neanche a me suppongo dato che questo thread è stato creato il
    11-03-2006 14:39 tempo in cui la nuova sezione java nn esisteva...
    Cmq grazie per la dritta. intanto Ho risolto il problema utilizzando la directX e caricando un grafo che acquisisce e comprime tutto da solo. ciao

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da perzem
    neanche a me suppongo dato che questo thread è stato creato il
    11-03-2006 14:39 tempo in cui la nuova sezione java nn esisteva...
    E' vero anche questo. In tal caso, Trader, cerca di non intervenire in discussioni che sono un po' datate, altrimenti rischi di portare in rilievo quesiti per i quali l'autore ha già trovato una soluzione, nella maggior parte dei casi, spostando verso il basso le altre.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.