Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    220

    [JAVA] eventi personalizzati

    ok provo a spiegarmi..dunque...
    ho una classe Succession così fatta:

    codice:
    import java.util.*;
    
    public class Succession{
      private LinkedList elementsList=new LinkedList();
      private String generalName;
      private static int numelements=0;
    
      public Succession(){
        ///
      }
    
      public void setName(String name){
        ///
      }
    
      public void getName(){
        ///
      }
    
      //questi 2 metodi agiscono sul LinkedList
      public void newElement(int position){
        ///
      }
    
      public void removeElement(int position){
        ///
      }
    }
    il LinkedList contiene oggetti Element così definiti:

    codice:
    public class Element{
      public Element(){
        ///
      }
    
      public void setName(String name){
        ///
      }
    
      public void getName(){
        ///
      }
    }
    bene bene...
    tutto questo non è altro che un albero in 2 livelli: la radice è l'oggetto Succession e i figli sono gli Element. Allora...

    io questa struttura la voglio visualizzare in 2 modi: con un oggetto JTree e con un JTabbedPane che mi contenga per ogni panel un Element.

    io vorrei far si che gli oggetti Succession e Element generino degli eventi e che questi eventi siano ascoltati dal JTree e dal JTabbedPane, in modo che quando cambio nome o aggiungo o tolgo un Element, i 2 oggetti swing facciano il loro lavoro in automatico.

    la domanda è questa: come faccio a creare questi eventi?? ho cercato in lungo e in largo ma ci capisco meno di prima...

    vi pregooo!!!

  2. #2

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.