Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    16

    Quiz sul Java

    Ciao a tutti! Volevo sapere se conoscete un sito od un libro che contiene un po' di quiz sul java del genere:
    public class MyClass
    {
    final int i ;
    public static void main(String[] arguments)
    {
    System.out.println(new MyClass().i);
    }
    }
    Cosa stampa?
    1) 0
    2) errore in compilazione
    3) errore in run-time

    Naturalmente anche con programmini più complessi! Ne ho bisogno per prepararmi per l'esame e il nostro professore non ha nessuna intenzione di darci qualche esempio d'esame!
    Grazie a tutti per l'attenzione!
    Massimo Lupi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    mi sono trovato nella tua stessa situazione e non ho trovato niente e mi sono studiato bene le basi di java

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.