Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA]Ottenere java.awt.Color da stringa

    Ciao possibile che non ci sia un costruttore poer java.awt.Color che parta da una stringa...qual'è il modo più veloce per risolvere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    String color = "RED";
    Class c = Class.forName("java.awt.Color");
    Field f = c.getDeclaredField(color);
    Color col = (Color)f.get(null);

    metti tutti i catch

  3. #3
    grazie mille speravo però proprio ci fosse qualcosa di più comodo!

  4. #4
    Desolato per l'ignoranza ma non riesco a capire a che package appartenga Field.


    ___sperando che non sia uno schifo e sia utile a qualcuno

    package util;

    import java.awt.Color;

    public class Utilita {
    public static java.awt.Color getColor(String stringaColore){
    Color coloreTampone= Color.WHITE;
    try{
    Class c = Class.forName("java.awt.Color"); java.lang.reflect.Field f =
    c.getDeclaredFieldstringaColore);
    coloreTampone = (Color)f.get(null);
    }catch(Exception e){
    System.out.println("Colore non trovato");
    return Color.WHITE;
    }

    return coloreTampone;
    }
    }

    PS
    tanto per non intaccare la reputazione di seatleon sono un suo amico e quindi mi assumo la responsabilità di eventuali schifezze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.