Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    79

    [JAVA] Strutture dati dinamiche

    Ciao a tutti.
    Ho una richiesta sicuramente semplice per chi sa qualcosa di java. Devo implementare una coda per l'inserimento di int.
    Il codice, che ho diviso in due classi, è qua sotto. Mi potete dire cosa cambiereste e/o cosa c'è di sbagliato nel codice?

    public class Main {

    public static void main(String[] args) {
    ConsoleInputManager input=new ConsoleInputManager();
    Coda A=new Coda();

    boolean x=true;

    while (x) {
    String riga=input.readLine("Inserisci; nulla per continuare:");
    if (riga.equals("")) {
    x=false;
    break;
    }
    int numero=Integer.parseInt(riga);
    A.put(numero);
    }


    while (!A.isEmpty()) {
    System.out.println(A.peek());
    }
    }
    }

    ---------------------------

    public class Coda extends LinkedList {

    public void put(int o) {
    super.add(o);
    }

    public Object get() {
    Object o=super.getFirst();
    return o;
    }

    public Object peek() {
    Object o=super.getFirst();
    super.remove(o);
    return o;
    }

    public boolean isEmpty() {
    if (super.isEmpty()) return true;
    else return false;
    }
    }


    -----------------------
    In se il codice funziona, ma gradirei qualche dritta.
    Grazie!
    -squid-
    powered by slack9.1 + win2k
    ----
    /home sweet /home

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    potresti implementare la put passandogli un object in modo da renderla utilizzabile per ogni tipo di dato, anche se a te bastano gli interi, per il resto sembra tutto ok.
    Poi magari spostare il controllo sulla stringa vuota in una funzioncina in modo da tenere il main leggero leggero e pulito

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    79
    Hai perfettamente ragione!
    All'Object passato al metodo potevo arrivarci.

    Grazie!
    -squid-
    powered by slack9.1 + win2k
    ----
    /home sweet /home

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    79
    Nessuno ha nulla da aggiungere?
    -squid-
    powered by slack9.1 + win2k
    ----
    /home sweet /home

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.