Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    [Java e DB] Problema di connessione al DB

    Sto sperimentando la gestione di DB con java. Ho caricato correttamente il driver per MySql. Poi con il seguente codice mi vorrei connettere al db (si noti che al posto di mioDb e miaPass ho messo i valori corretti e che test è il nome del mio db):
    codice:
    try {
                con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://87.3.235.149/test?user=mioDB&password=miaPass");
                stmt = con.createStatement();
                stmt.executeUpdate(createString);
                stmt.close();
                con.close();
    
            } catch(SQLException ex) {
                System.err.println("SQLException: " + ex.getMessage());
            }

    La connessione non avviene e ricevo questo output:

    codice:
    ---------- run ----------
    SQLException: Unable to connect to any hosts due to exception: java.net.SocketException: java.net.SocketException: Connection reset by peer: connect
    
    ** BEGIN NESTED EXCEPTION ** 
    
    java.net.SocketException
    MESSAGE: java.net.SocketException: Connection reset by peer: connect
    
    STACKTRACE:
    
    java.net.SocketException: java.net.SocketException: Connection reset by peer: connect
    	at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:143)
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:225)
    	at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:1805)
    	at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:452)
    	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:411)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:525)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:193)
    	at CreateCoffees.main(CreateCoffees.java:24)
    
    
    ** END NESTED EXCEPTION **
    
    
    Normal Termination
    Output completed (21 sec consumed).

  2. #2
    prova a specificare la porta...

    codice:
    con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:3306//87.3.235.149/test?user=mioDB&password=miaPass");
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  3. #3
    Ieri mi pareva di averci provato ma che non funzionasse neanche così.. ora però ho fatto per riprovare ma mi da il seguente problema (sia come era prima sia la dichiarazione della porta):
    codice:
    SQLException: No suitable Driver
    Adesso sembra che non carica neanche il driver. Un passo indietro.

  4. #4
    non ho visto nella connessione il driver...

    driver="com.mysql.jdbc.Driver"

    oppure non hai il driver nella cartella lib...

    prova a controllare...
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  5. #5
    Nella cartella lib ho 2 file:
    [list=1][*]jdbc2_0-stdext.jar[*]jta-spec1_0_1.jar[/list=1]

    Per quanto riguarda il driver forse è meglio che ti posto tutto il codice così capisci meglio. Questo codice è preso da un tutorial ufficiale sun.

    codice:
    import java.sql.*;
    
    public class CreateCoffees {
        public static void main(String args[]) {
    
            Connection con;
            String createString;
            createString = "create table COFFEES " +
                                "(COF_NAME VARCHAR(32), " +
                                "SUP_ID INTEGER, " +
                                "PRICE FLOAT, " +
                                "SALES INTEGER, " +
                                "TOTAL INTEGER)";
            Statement stmt;
    
            try {
                Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
    
    
            } catch(java.lang.ClassNotFoundException e) {
                System.err.print("ClassNotFoundException: ");
                System.err.println(e.getMessage());
            }
    
            try {
                con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:3306//87.3.235.149/test?user=mioUser&password=miaPass");
                stmt = con.createStatement();
                stmt.executeUpdate(createString);
                stmt.close();
                con.close();
    
            } catch(SQLException ex) {
                System.err.println("SQLException: " + ex.getMessage());
            }
        }
    }
    Ps "test" è il nome del db (che ho già creato).

  6. #6
    perke' e hai 2?
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  7. #7
    Ho scaricato dal sito MySql questo file "mysql-connector-java-3.1.12.zip" che occupa 7.9Mb. Non ho modificato nulla. Che sia un connector sbagliato? ora provo a cancellare un solo file per volta.

  8. #8
    Ma il driver non è Driver.class quello nella cartella \org\gjt\mm\mysql?

  9. #9
    io ho sempre utilizzato com.mysql.jdbc.Driver

    che ho scaricato da mysql...

    e' probabile che sia il connector sbagliato...

    prova
    La vita sarebbe piu' facile se avessi il codice sorgente!

  10. #10
    Questi vanno bene?
    Altrimenti saresti così gentile da linkarmeli o mandarmeli per mail?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.