Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    12

    [JAVA/sql]Al posto di null..

    Sapete se esiste una funzione che al posto di null(valore restituito prendendo un campo vuoto di una colonna di un db)mi stampi a video uno spazio vuoto o un valore deciso da me?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    lato java
    String s = rs.getString("campo");
    if (rs.wasNull() || s == null)
    s = " ";
    si potrebbe fare nella query, ma dipende da che dbms usi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    12
    Come dbms uso Oracle 10g
    Il problema č che devo stampare una tabella che prende dei dati da pių colonne del db,solo che vorrei che al posto del valore null non mi stampasse nulla^^.Posso farlo in java con una serie di condizioni ma vorrei sapere se esiste giā una funzione che faccia al caso mio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    select nvl(campo, '') ...
    se campo č null ritorna '', altrimenti ritorna il valore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    12
    La funzione č proprio quella che fa al caso mio grazie..peccato che non mi funzioni uff..in pratica Tomcat mi stampa a video una bella pagina bianca senza darmi errori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.