Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (hava) Convertire un codice hashcode in stringa

    Leggo dal db una lettera e devo trasformarla nella lettera successiva dell'alfabeto

    quindi devo creare un metodo che se in ingresso prende la lettera 'b', il metodo ritorna la lettera 'c'

    avevo pensato di farlo utilizzando l'hashcode delle string
    visto che l'hashcode di 'b' e' 98 mentre l'hashcode della lettera seguente si ottiene aggiungendo 1 all'hashcode di 'b' ho scritto

    String input = 'b';
    int inputHashCode = input.hashcode();
    int newInputHashCode = inputHashCode + 1; <-- hashcode di 'c'

    adesso non so come fare a trasformare newInputHashCode nella stringa corrispondente

    si accetta qualsiasi soluzione :-)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    char converti(char input) {
      return input++;
    }
    pare brutto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    soluzione semplicemente fantastica, grazie

    per curiositą, se voglio passare da un numero hashcode nella rispettiva stringa come si farebbe?

    cioeč se ho l'hashcode = 88 come faccio a trasformarla nella crispondente lettera 'X'?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Cosģ:
    codice:
    String carattere = "" + hashcode;
    char c = (char) hashcode;
    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.