Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] Recuperare valore da un ButtonGroup

    Salve a tutti,

    ho un ButtonGroup, che al suo interno ha diversi JRadioButton, vorrei recuperare al click del tasto ok, il valore che è stato selezionato tra i vari JRadioButton.

    Chi mi da qualche dritta .

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ai JRadioButton puoi attacare un ActionListener. Potresti per esempio settare un JRadioButton con il source dell'evento collegato ai JRadioButton e fare quel che ti serve alla pressione del JButton classico.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Adesso riesco ad ottenere la Stringa che contraddistingue il JRadioButton :

    group.getSelection().getActionCommand();

    mentre a me servirebbe l'intero che identifica il JRadioButton

    help me !!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    intendi dire qualcosa tipo
    codice:
    0( ) JButton_testo_0
    1(*) JButton_testo_1
    2( ) JButton_testo_2
    ....
    e recuperare l'indice 1? Se così, non credo ci sia un sistema diretto, però, da un group puoi tirare fuori l'enumeration di tutti i Button presenti e puoi ciclare su quello, confrontando con il source della selezione.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    si intendo proprio quello, credo che l'unica soluzione è quella che hai indicato, speravo ci fosse un metodo che restituisse proprio il valore dell'indice.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.