Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Java] JSplitPane

    Ciao, avrei bisogno di una mano per utilzizare il JsplitPane.

    In pratica ho bisogno di affiancare verticalmente due pannelli, e fino qui nessun problema.

    Il fatto è che vorrei che all'apertura dell'applicazione il pannello inferiore fosse compleatmente nascosto.

    Per spiegarmi meglio, vorrei che apparisse esattamente come se l'utente avessa cliccato sulla freccetta per abbassare completamente il divider tra i due pannelli.


    Qualcuno ha idea di come fare??

    Grazie
    Teo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Puoi usare il metodo setDividerLocation() impostando come posizione del divider la dimensione del pannello che lo contiene (così si posiziona alla fine).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    ci avevo pensato anche io,

    ma poi come controllo dove il divider va a finire quando si preme la freccetta del divisore?

    Cmq grazie!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    In teoria dovrebbe rimanere lì. Dovrebbe essere automaticamente gestito in base ai PreferredSize impostati nei componenti interni.



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.