Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come devo impostare i Div per ottenere questo sito?

    Ciao a tutti!

    come dovrei impostare i div per ottenere una impaginazione di questo genere:

    http://www.web-specials.net/mainsite/flash/swf/

    Grazie
    VKR

  2. #2
    Mi dicono che hanno inventato Photoshop. potevi linkare uno schizzo su photoshop, invece di quel trailer in fm di filmato flash che per caricarsi ci vuole un caffè ed una sigaretta. scusa la franchezza, non te la prendere, ma cerca di capire che non è il massimo dell'accessibilità. ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    davvero bellino!

    io fare 3 div:

    1) logo in alto
    2) pagina
    3) menu a destra


    detto questo non mi sembra difficile da realizzare, no?

  4. #4
    x thomas >> sorry! ma con l'adsl non me ne sono reso conto...

    x Inessuno >> tho! ma dai?! hehehe a parte gli scherzi sono un nofita del genere potresti farmi un esempio concreto?

    Grazie

  5. #5
    Per il menu laterale vai su www.extrowebsite.com (manda un pvt a floyd46). per il resto la struttura dovrebbe essere:

    <div id="contenitore">
    <div id="header"></div>
    <div id="menu"></div>
    <div id="contenuto"></div>
    <div id="footer"></div>
    </div>


    Tieni comunque presente che:

    1) i colori non sono il massimo della leggibilità. scaricati Colour Contrast Analyzer su www.webaccessibile.org e verifica
    2) i font sono piccoli. se li vuoi così falli almeno in em o % per aiutare chi ci vede poco (io).
    3)dovrai usare misure fisse. fai una cosa che stia abbastanza larga a 800z600 di risoluzione. ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.