PDA

Visualizza la versione completa : Script HTML.it


 
DASTY78
03-04-2006, 10:17
Salve,
ho adattato questo filmato e l'ho rinominato mappa.swf

http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=70

Poi ho caricato questo mappa.swf in un clip vuoto _mappa.
Però quando vado ad eseguire il filmato,la lente sulla foto non appare più e appare solo la foto.
Sapreste dirmi perchè?

crescenzo
03-04-2006, 10:27
Originariamente inviato da DASTY78
Salve,
ho adattato questo filmato e l'ho rinominato mappa.swf

http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=70

Poi ho caricato questo mappa.swf in un clip vuoto _mappa.
Però quando vado ad eseguire il filmato,la lente sulla foto non appare più e appare solo la foto.
Sapreste dirmi perchè?
sarà un problema di percorsi
caricando il filmato in un mc la root nn sarà + la stessa e magari devi adattare il codice che usi cambiando appunto i percorsi di riferimento
magari posta il codice che hai usato

ciao

DASTY78
03-04-2006, 11:10
Ma io l'ho cambiato il percorso...
Il file mappa.swf è caricato in un clip istanziato "_mappa" che a sua volta è contenuto in un clip istanziato "_dove siamo"...
ti posto il .fla con il codice modificato...


P.S. come devo fare per postarti il .fla? Qua mi dice che posso allegare solo foto.

crescenzo
03-04-2006, 11:17
Originariamente inviato da DASTY78
Ma io l'ho cambiato il percorso...
Il file mappa.swf è caricato in un clip istanziato "_mappa" che a sua volta è contenuto in un clip istanziato "_dove siamo"...
ti posto il .fla con il codice modificato...


P.S. come devo fare per postarti il .fla? Qua mi dice che posso allegare solo foto.
ama nn devi postare il fla come fai!!

devi postare il codice che hai usato
lo script

e vediamo di risolvere anche con l'aiuto degli altri

ciao

DASTY78
03-04-2006, 12:01
Ok....allora,
nel clip principle c'è questo codice:


startDrag("_dovesiamo._mappa.lente", true);

nel clip contenuto c'è il seguente codice:


xpoz = getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _x);

ypoz = getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _y);

2°frame


setProperty("sfondo", _x, Number(((getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _x))*-1))+Number(xpoz));

setProperty("sfondo", _y, Number(((getProperty("_dovesiamo._mappa.lente", _y))*-1))+Number(ypoz));

3°frame


gotoAndPlay(2);

crescenzo
03-04-2006, 12:48
hai provato con un _root._dovesiamo._mappa

:ciauz:

DASTY78
03-04-2006, 12:55
E' perfetto....grazie crescenzo!
:ciauz:

crescenzo
03-04-2006, 12:57
Originariamente inviato da DASTY78
E' perfetto....grazie crescenzo!
:ciauz:
di niente
ciao
:ciauz:

Loading