Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    [JAVA]certificazione in java web start

    Ho un problema di permissi in lettura quando faccio partire la mia applicazione tramite web start.
    Ovviamente nn è possibile in remoto accedere al file system, ma ho certificato il file jar dopodichè ho spostato il file certficato nella cartella "webapps".
    Mi continua a dare errore nei permessi dell'utente.

    Forse ho certificato male?

    keytool -genkey -alias signapplet -keystore mystore
    richiede due password

    jarsigner -keystore mystore -signedjar smyapplet.jar myapplet.jar signapplet

    keytool -export -keystore mystore -alias signapplet -file signapplet.cer

    entrambi i file signapplet.cer e smyapplet.jar sono nella cartella webapps.

    il file jnlp è il seguente

    <?xml version = '1.0' encoding = 'windows-1252'?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost:8988" href="/Application1-myapplet-context-root/jwsMyApplet.jnlp">
    <information>
    <title>FTP Client</title>
    <vendor>Alessandro</vendor>
    <description>p</description>
    </information>
    <resources>
    <j2se version="1.4+"/>
    <jar href="/Application1-myapplet-context-root/apps/MyApplet.jar" main="true" download="eager"/>
    </resources>
    <application-desc main-class="MyApplet.MyApplet"/>
    </jnlp>

    Cosa devo fare per far leggere un file sul file system del client remote alla mia applicazione utilizzando java web start?

    grazie.
    Soft!2001

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ....

    l'errore che esce fuori dalla console di java web start è il seguente:

    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.dir read)
    Soft!2001

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    .........

    Per la certificazione è stato risolto inserendo

    <security>
    <all-permissions/>
    </security>

    nel file jnlp, senza, Java Web Start tratta l'applicazione come non certificata.

    Grazie PGI-Bis.

    Però, adesso, non trova le nuovi classe da importate.
    Ho letto che una java web start, nella stessa cartella dove risiede il jar principale, deve contenere tutte le classi non standard da importare.
    La cartella infatti contiene MyApplet, il certificato e il file jar per l'invio in ftp:

    commons-net-1.4.1.jar

    nel mio caso, ma potrebbe essere qualsiasi altro file jar.

    Quando utilizza un metodo della classe in questione, mi da questo errore:

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ftp/FTPClient

    ????
    Soft!2001

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    .........

    Ok, trovato. bisogna aggiungere tutte le risorse nel file jnlp :

    <resources>
    <j2se version="1.4+"/>
    <jar href="/Application1-myapplet-context-root/apps/MyApplet.jar" main="true" download="eager"/>
    <resources>
    <j2se version="1.4+"/>
    <jar href="/Application1-myapplet-context-root/apps/MyApplet2.jar" main="true" download="eager"/>
    </resources>
    ......
    </resources>

    L'incoveniente è che se una è certificata lo devono essere anche le altre.
    Soft!2001

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.