Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    137

    [JAVA] JCombobox: svuotarla e popolarla

    Ciao,

    ho una combo che "grazie" ad un pulsante si deve svuotare e popolare con nuovi dati, come faccio a farlo?
    ho provato con combo.removeAllItems ma mi lancia un'eccezione nullpointerexception poi mi toglie la freccetta di selezione delle voci e non me le toglie dalla lista. Insomma non fa nulla. Ho provato a togliere degli elementi mediante un for ma niente stessa eccezione.
    cosa sto sbagliando?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    in una applicazione che ho con jcbox io ho aggiunto e rimosso con questi due metodi senza alcun problema. I miei dati erano memorizzati in una linkedlist e per aggiungerli ho dovuto inserire il metodo in un while. Il remove l'ho usato senza alcun ciclo anche su una jcb vuota e non mi ha dato nessun erro. magari richiami il remove su na jcb non inizializzata.

    codice:
    jCBox.addItem(Object);
    jcbox.removeAllItems();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.