Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiuto per primo CSS

    salve,
    ho realizzato una pagina con css che non riesco a far funzionare bene, è la prima volta...

    questo è il link

    basta che si ridimensiona la pagina e succede un casino.

    forse ho sbagliato completamente ad impostarlo, visto che è una settimana che ci lavoro su leggendo notizie tra vari siti e tutorial, potete darmi una mano?


    nell'html ho usato questa struttura:
    codice:
    <div id="frame_gen">
         <div id="img_sx">&nbsp</div>
         <div id="col_sx">&nbsp</div>
         <div id="tx_oggetto">Test CSS&nbsp</div>
         <div id="box">Testo da formattare. </div>
    </div>
    è corretto così o si possono mettere i vari div in sequenza e si gestisce tutto nel css?

    grazie in anticipo dell'aiuto.

  2. #2

  3. #3
    Se non le hai mai viste, due risorse imperdibili per un principiante (io ho imparato tutto con queste):

    http://www.html.it/css/ (guida ai CSS di html.it)

    http://www.html.it/layout_css/ (layout con CSS)..

    la prima in particolare la trovo davvero utile e ben fatta..

    ciao!

  4. #4
    Originariamente inviato da Alberto
    Esattamente cos'è che vuoi fare, perchè è da quello che dipende l'impostazione dei div.
    Ho dato un'occhiata al link, ma non ho capito il problema
    apri il link e riduci la dimensione della pagina, vedi che ad un certo punto scompare la barra di scorrimento laterale,
    io vorrei che ciò non succede.

    il risultato finale deve essere simile a quello del link, cioè un box centrato nella pagina e all'interno una riga superiore di altezza fissa, una colonna laterale e il box con il testo "scrollabile".


    per tamponare il problema, ora ho messo la larghezza del #box al 93% e in questo modo più o meno la vedo sempre, ma con alte risoluzioni la vedo molto spostata dal bordo e a basse risoluzioni la vedo tagliata.

    PS: deve essere compatibile sono con explorer, in quanto la visualizzazione avviene in un programma che usa l'ole di explorer.

    grazie a tutti, ora leggo anche le guide che mi ha suggerito indigoindigo, magari riesco a risolvere da solo, ma se voi esperti vedete l'errore o gli errori prima, sarei felice se mi mettete sulla strata giusta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.