Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    6

    [JAVA]Gestione di un menù a tendina

    Ciao!Avrei bisogno di una mano....Vediamo se riesco a spiegare bene il mio problema....
    Ho un form html in cui vi è un menù a tendina che estrae i suoi valori dal database. Il problema è che nel menù vi è un campo che non è la chiave primaria della tabella da cui sto estraendo e a me invece serve passare la chiave primaria una volta che sottometto il form.Esempio: Devo scegliere una nave per cui nel menù carico tutti i nomi delle navi presenti nel db,questo perchè per l'utente è più facile sapere il nome che ricordare il codice, ma a me serve poter passare la chiave primaria corrispondente al nome della nave scelta dall'utente.
    Spero di esser chiara....
    Grazie!!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    E' un problema di Java... o di JavaScript? :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    6
    E' un problema di java, javascript non viene proprio utilizzato.
    Io sono in una jsp e devo inviare la chiave ad un'altra jsp attraverso la sottomissione del form.Solo che l'utente nel form sceglie il nome della nave e non la chiave.Come faccio a passargli anche la chiave?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Secondo me è un problema di come hai generato il form (html)

    codice:
    <form action="tuaPagina.jsp" method="post">
      ...
      <select name="codice_nave">
        <option value="id_nave_1">Caronte</option>
        <option value="id_nave_2">Amerigo Vespucci</option>
        ...
        <option value="id_nave_n">Titanic</option>
      </select>
    ...
    </form>
    Ossia, nella query recuperi nome e id di ogni nave, ma passi l'id (passa il value della select, l'etichetta è invece il nome).
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.