Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    "scentratura" div su IE...

    Scusate ma non riesco proprio a venirne a capo...
    Ho fatto una pagina in cui si visualizzano delle foto di alcune attività che ho svolto, conforme alle normative w3c dell' xhtml. Come al solito su mozilla è perfetta ma su ie no.
    ..e sta anche male!
    La pagina è questa
    e lo script css è questo:
    codice:
    <!--
    	html,body{margin:0;padding:0}
    	body {
    		font-family: arial,sans-serif;
    		font-size: 14px;
    		text-align: center;
    		margin-left: auto;
    		margin-right: auto;
    		color: rgb(0, 0, 0);
    		background-color: #e2fff0;
    		background-image: url(../Imgs/wall-pap_brick.gif);
    	}
    	A:link {color: #006aec;}
    	A:visited {color: #ff1a51}
    	A:hover {color: #ecb41e}
    	img {border: 0px solid;}
    	.argu {font-weight: bold; vertical-align: top;}
    	.bol {font-weight: bold;}
    	.dejavisit {text-decoration: none;}
    	.foots {background: #333; color: #FFF; vertical-align: middle; font-size: 11px; height: 30px;}
    	.hrdiv {width: 70%; margin: 8px auto; border-top: 1px solid black;}
    	
    	table#tabtop td {width: 33%;}
    
    	div#header a{letter-spacing: 4px; padding: 0px 8px 0px 8px;}
    	div#header img{padding-right: 35px;}
    	div#header2 th {font-size: 150%; text-decoration: underline overline; text-align: center;}
    	div#photobox a {font-size: 120%; padding-left: 20px; padding-right: 20px; font-weight: bold;}
    	div#photobox img {padding-bottom: 20px;}
    	div#footer p{margin:0; padding:5px 10px;}
    	div#footer a{display:inline; padding:0; color: #C6D5FD}
    
    	div#header{position:relative; margin:0; text-align: center; padding-top: 10px; font-variant: small-caps; font-weight: bold;}
    	div#header2{margin: 0 auto; text-align: center; padding-top: 5px; padding-left: 40px;}
    	div#container{width:760px; margin:0 auto; background-image: url(../Imgs/wall-pap_booklet2.png);}
    	div#photomenu{float:right; width: 550px;}
    	div#photobox{float:right; width: 550px; margin-right: 105px; padding-bottom: 15px;}
    	div#footer{clear:both; width:100%; text-align: left; height: 35px;}
    	div#footlh {float: left; width: 50%; margin-left: 0px;}
    	div#footrh{float: right; width: 50%; margin-left: 0px; text-align: right;}
    -->
    Per cortesia, qualcuno riesce a dire dove ho cappellato?
    Thanxxxx
    Salut!
    A-Lex

  2. #2
    nessuno nessuno?
    hop!

    PS: cos'è il bollino nero sulla cartelletta del post???!?
    roba brutta?
    Salut!
    A-Lex

  3. #3
    se le img sono contenute nel div photobox prova a togliere il float:right

  4. #4
    Perfetto!!! (compatibilimente con le note differenze nel trattamento dei box)
    Grazie!
    PS: scusa il ritardissimo nella risposta

    Salut!
    A-Lex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.