Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    168

    modificare proprietà stile "esterno" da codice pagina xhtml

    Ciao a tutti!
    Una curiosità...
    Dato uno stile presente all'interno di un CSS esterno, del tipo...

    codice:
    .box {
    background-color: #00CC00;
    }
    Come posso, dalla pagina xhtml, modificare la proprietà background-color e, se possibile fare ciò, quale codice mi consigliate di utilizzare tenendo conto che nella pagina è presente il seguente codice:

    codice:
    <div class="box">
    lorem ipsum dolor sit amet
    </div>
    ?

    Grazie molte per l'aiuto!

    t.

  2. #2
    Non ne sono sicuro, ma prova con:
    codice:
    <div class="box" style="background-color: #CC0033;">
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Forse non ho capito...
    ma perche' se gia' usi un foglio di stile esterno, vorresti utilizzare anche gli stili in linea?!
    A cosa ti serve?!
    Liberté | Egalité | Fraternité

  4. #4
    Originariamente inviato da Immaginando
    Forse non ho capito...
    ma perche' se gia' usi un foglio di stile esterno, vorresti utilizzare anche gli stili in linea?!
    A cosa ti serve?!
    Magari vuole tutti i livelli verdi, ma ne vuole solo uno amaranto
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    168
    Grazie Federix, provo subito!
    x Immaginando: perchè se, ad esempio, ho solo uno stile da modificare sui 34 "governati" dal css esterno, non sto a creare un div id apposito, altrimenti x qualunque minima modifica "occasionale" diventa un casino...
    Ciaooo!
    t.

  6. #6
    Originariamente inviato da tizianina
    perchè se, ad esempio, ho solo uno stile da modificare sui 34 "governati" dal css esterno, non sto a creare un div id apposito, altrimenti x qualunque minima modifica "occasionale" diventa un casino...
    Ciaooo!
    t.
    ma a me sembrava il contrario, soprattutto se hai tante pagine in cui qs div (diverso) ricorre. Se vuoi fare una modifica ti tocca riaprire tutte le pagine.
    Probabilmente punti di vista... e metodi di lavori diversi,

    Liberté | Egalité | Fraternité

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.