Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    css non funzia,perchè?

    Buon giorno,vorrei sapere cortesemente,come mai se utilizzo questa procedura non mi permette di sfruttare il .css:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>scelta stanza</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="css/cmc.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <body>
    Apri
    </body>
    </html>
    Non capisco come mai non mi trova il .css
    Sapete dirmi per favore dove sbaglio?
    Grazie mille...

  2. #2
    codice:
    <link rel="stylesheet" type="text/css"
     href="enjoy.css" title="default" />

    l'errore é nel link href..

  3. #3
    Sei sicuro che i livelli delle cartelle siano giusti e che non hai sbagliato qualche directory??
    Inoltre, non ti trova il file CSS o non ti applica correttamente lo stile??
    Gli altri stili li vedi bene o no??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    problema di percorso... dovevo applicare i due puntini(../) cosi:

    <link href="../css/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

    Vi ringrazio...molto gentili!!alla prox

  5. #5

  6. #6
    Originariamente inviato da felixsuperstar
    ma io uso il link rel..

    Che cosa usi???
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    quando importo un css esterno so questa dicitura:
    [code]
    <link rel="stylesheet" type="text/css"href="enjoy.css" title="default" />



  8. #8
    Originariamente inviato da felixsuperstar
    quando importo un css esterno so questa dicitura:
    codice:
      <link rel="stylesheet" type="text/css"href="enjoy.css" title="default" />

    E non è la stessa cosa che questa??

    codice:
    <link href="css/cmc.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  9. #9

  10. #10
    La differenza sta nel mettere prima rel rispetto a hrefo qualcosaltro???
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.