PDA

Visualizza la versione completa : Router D-Link DSL-G604T, ip statico non funziona


 
Ephestus
12-04-2006, 12:35
Per forwardare le porte di emule sul mio pc ho settato un ip statico (192.168.1.2) sia sul pc che sul router (Advanced -> Lan Clients -> Add). Purtroppo però smette di andare tutto ciò che concerce il web (ad esclusione di emule). Rimettendo l'ip dinamico tutto torna ad andare (ed ovviamente l'ID di emule torna basso..)

Da cosa può dipendere? Idee per risolvere?

Grazie mille

:ciauz:

SoloWiFi
12-04-2006, 17:13
perchè oltre all'IP devi mettere manualmente Gateway ed i 2 DNS

Ephestus
12-04-2006, 17:22
Si si... avevo sbagliato tre volte di fila a scrivere il dns :jam:

Ora è a posto :D

(che bischero)

:ciauz:

Ephestus
13-04-2006, 12:37
Ho parlato troppo in fretta....
ieri andava tutto. Oggi non va più niente... :oVVoVe:
Mi sono svegliato e... emule va, gli aggiornamenti di windows vanno... ma non va tutto il resto..
ip 192.168.1.2
mask 255.255.255.0
gateway=dns 192.196.1.1
dns alternativo vuoto

Sul router mi riconosce come connesso staticamente, con ip e nome host corretti. Tutti gli altri pc, che sono settati dinamici, non hanno problemi.

:master:

Grazie

:ciauz:

seclimar
13-04-2006, 15:01
prova i ping
dai pc al router
dai pc a www.html.it
dai pc al IP di www.html.it

Ephestus
13-04-2006, 15:04
Funzionano... non vorrai mica dire che devo cambiare nuovamente l'MTU ???

Se così fosse perché ieri andava tutto bene?

seclimar
13-04-2006, 15:14
dopo avere tolto tutti i firewalls e antivirus

prova ad andare sul sito www.html.it
(controlla sulle opzioni del broswer.. sotto connessioni, che sia TUTTO DISABILITATO.. connessioni predefinite, proxy, ecc..)

Ephestus
13-04-2006, 15:24
Ho spento ZoneAlarm, disattivato il firewall di Windows, eliminato e riaggiunto e rieliminato la modifica all'MTU.. ma nulla da fare, pinga, ma "Il tempo concesso all'operazione[..]"

seclimar
13-04-2006, 15:50
NON devi cambiare il MTU
ora che e' stato cambiato non sappiamo piu' se nonva per una errata configurazione o perche' si e' modificato il MAXMTU

cosa vuole dire : "Il tempo concesso all'operazione[..]" ??
dove e' questo errore?


metti il MAXMTU a un valore stabile!
fatto questo ..spegni il pc ...lo tieni spento 5 seondi e lo riavvii !
NON modificarlo piu' salvo altre indicazioni

quando si fanno le prove si modifica una sola cosa altrimenti si fa solo un minestrone unico
e se le cose poi funzionano e' solo perche' abbiamo beccato una coincidenza che domani potrebbe non andare piu'!


DISINSTALLA I FIREWALLS (ANCHE ZONE ALARM)
non disabilitarlo.. TOGLILI PROPRIO: e' importante
togli gli antivirus ...
e poi inizia le prove

iacchi
13-04-2006, 17:25
Visto che anche io ho una configurazione identica alla tua, e a me funziona tutto, provo a farti vedere per immagini la mia configurazione, sul client e sul router:

Configurazione DHCP:
http://www.image-share.net/image/1146/thumb/dhcp_conf.png (http://www.image-share.net/view.php?name=dhcp_conf.png&car=1146)

LAN client (statico):
http://www.image-share.net/image/1146/thumb/lan_client.png (http://www.image-share.net/view.php?name=lan_client.png&car=1146)

Configurazione client:
http://www.image-share.net/image/1146/thumb/client_conf.png (http://www.image-share.net/view.php?name=client_conf.png&car=1146)

spero ti possa aiutare

Loading