Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: container altezza...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313

    container altezza...

    ho un sito a 3 colonne e ho un problema con il container perché quest'ultimo decide di rispettare solo l'altezza della colonna centrale e quindi vedo passare il bordo sotto alle due colonne di sinistra e destra (che sono il doppio piu lunghe di quella centrale). come risolvo???

    se metto nelle proprietà di container "position:absolute" funziona, ma non resta piu centrato!

    mah :master:
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    ok... con IE funziona.. come lo sistemo per firefox?
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    ecco il css

    codice:
    body{
    	margin: 0;
    	padding:5;
    	font-family: arial,sans-serif;
    	font-size: 76%;
    	text-align: center;
    }
    div#container{
    	margin: 0 auto;
    	/*position:absolute;*/
    	width: 900px;
    	text-align: left;
    	border: 1px solid #0000cc;
    }
    
    div#header{
    	background-color:#FFFFFF;
    	color: #000000;
    	height:80;
    }
    
    div#navigationl{
    	float:left;
    	padding:5;
    	width:175;
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin-bottom: 20px;
    }
    div#navigationr{
    	float:right;
    	padding:5;
    	width:175;
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin-bottom: 20px;
    }
    div#boxContainer{
    	background-color:#CCCCCC;
    	width: 160;
    	margin-left:auto;
    	margin-right:auto;
    	border: 1px solid #0000cc;
    	margin-bottom: 15px;
    	margin-top: 10px;
    }
    div#content{
    	padding: 5;
    	text-align: center;
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin-bottom: 20px;
    }
    div#centerContainer{
    	width: 530;
    	margin-left:auto;
    	margin-right:auto;
    	border: 1px solid #0000cc;
    	margin-bottom: 15px;
    	margin-top: 10px;
    }
    div#footer{
    	height:20;
    	width:900;
    	bottom:0;
            background-color:#00CC99;
    }
    boxContainer sono i box che uso nelle colonne esterne
    centerContainer sono i box che uso in mezzo...

    container é la "scatola" con bordo che racchiude tutto. solo che non rispetta le dimensioni delle due colonne esterne (in firefox)
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Prova così, prima della chiusura del div #container inserisci un altro elemento vuoto in cui dichiari 'clear:both;', ho visto che usi degli elementi float...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    Originariamente inviato da Xadoom
    Prova così, prima della chiusura del div #container inserisci un altro elemento vuoto in cui dichiari 'clear:both;', ho visto che usi degli elementi float...
    grazie! funziona perfettamente... l'ho messo giusto prima del div#footer.

    ciao
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Esatto, lo stesso problema l'ho incontrato io quando ho iniziato a smanettare con i css, proprio con un layout fluido a 3 colonne. Sono contento di esserti stato di aiuto.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.