Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803

    riperizione sfondo tabelle

    come posso evitare ke l'immagine di sfondo venga ripetuta all'interno di una tabella?

  2. #2
    La tabella di suo è trasparente, quindi si vede "attraverso" il colore o la foto di sfondo

    puoi applicare una foto di sfondo alla tabella:

    codice:
    <table background="urldellafoto.jpg">
    se invece vuoi applicare un colore di sfondo, Es: bianco:

    codice:
    <table bgcolor="#FFFFFF">
    ciaux

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    forse mi sono spiegato male...

    io ho una tabella con un'immagine di sfondo..ok?
    voglio k questa venga visualizzata una sola volta in alto a sinistra..e non ripetuta per tutta la grandezza della tabella..

  4. #4
    ok, devi utilizzare css, prova così:


    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    .tabellanorepeat {
    	background-image: url(urltuafotodisfondo.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <table class="tabellanorepeat">

    ciaux

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da webdemo
    ok, devi utilizzare css, prova così:


    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    .tabellanorepeat {
    	background-image: url(urltuafotodisfondo.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <table class="tabellanorepeat">

    ciaux

    non mi funziona

    ho una tabella con classe .tabellanorepeat ok?
    dentro c'è del testo un altro stile.. è questo k può dare problemi?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    l'immagine di sfondo me la mette sul bordo tabella..

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    si può darne.
    soprattutto se ridefinisci la proprietà background

    sposta tutta la formattazione in un css incorporato o, meglio, esterno
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    risolto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.